ID работы: 5150503

Наша история любви

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Господи, опять вставать и идти в этот ад! -Сашка, вставай! -послышался голос мамы, -Саша, после школы вымоешь квартиру, приготовишь ужин. На ужин придет Геннадий Елисеевич, пожалуйста, веди себя нормально и не позорь. Еще, не дай Бог меня снова вызовут в школу, пеняй на себя! Все, я побежала! -мама развернулась и схватив сумку, вышла из квартиры -Пока… Ааааа…почему первым уроком именно геометрия?! Ненавижу. Это самый ужасный предмет в мире, после него идет алгебра с физикой. Мы повторяли про какие-то углы… Я мало слушала, ну, а, если честно, то вообще не слушала.На столе завибрировал телефон.Хм.Сообщение с незнакомого номера: «Сегодня в 7 вечера возле вчерашнего кафе Влад» -А сейчас №20 нам сделает у доски…А...Астахова- твою ж дивизию. -Евгения Дмитриевна, я не поняла темы! -сказала я с места -Александра, это повторение! Садись два! -она прикрикнула немного -Ну я как бы и не вставала…-я пожала плечами и уткнулась в телефон -Сегодня же докладная на твое имя будет лежать у директора на столе-похоже я разгневала нашу Женьку))) День прошел ужасно. Мне сотню раз сделали замечание. Вызвали маму, напомнили о моей семейной ситуации, сказав, что у меня неполноценная семья. На что я ничего не ответила, а что на правду обижаться?! Вечером я не парилась с одеждой. В основном я ходила в джинсах и футболках. И сегодня не исключением. Мамы как всегда не было дома, да и мешать не хотелось. -Я думал ты не придешь-он хотел поцеловать меня в щеку, но я увернулась -И тебе привет-я сложила руки на груди, -Зачем звал? -Погулять-он протягивает мне букет. -Благодарю-мне, кажется, что я немного краснею. -Пошли? А Влад оказался не таким, каким я его представляла. Вот, что значит не знать человека. Мы катались, ели вату, мороженое, зашли в кафе, катались по ночной Москве. Впервые я почувствовала себя СОБОЙ. Той, которая настоящая Саша. -Санёк, что ты погрустнела? -Рамм посмотрел на меня -Нет, наоборот. Смотри на дорогу, мне еще жить хочется- я повернула его голову прямо и хихикнула. Влад очень смешной! Какие он строит гримасы, а его шутки! Нравятся мужчины с чувством юмора. Мне казалось, что с ним исчезают все проблемы. -Спасибо, за вечер-я мило улыбнулась. Блин, это точно я?! -Звони, если что)-Влад подмигнул и подождав, пока я зайду в квартиру, уехал. Мама сидела на кухне и мило беседовала со своим ухажёром. Как обычно ей не до меня. Я прошла в свою комнату и переоделась в пижаму. В голове прокручивались все моменты вечера проведенного с Владом. Завтра в школу, а я не делала даже уроков. Хотя, когда я их делала последний раз? Я сразу легла спать. На уроках я переписывалась с Владом. -Ты в какой школе учишься?  — Вроде как в 13)))  — Аахахзах.Во сколько заканчиваешь? -Где-то в 13:30 -Буду ждать около центрального входа.Всё, у меня репетиция, до встречи! Нормально, а у меня спросить?! Поздравьте меня сегодня я получила три двойки за не сделанное д/з! Возле школы я увидела черный автомобиль, возле которого находился хозяин сей прелести. Рамм курил. Я слегка улыбнулась и направилась к нему. -Здравствуй, что ли? — он улыбнулся и выбросил окурок. -Привет)-я стала какой-то милой. Что за.Я села в машину. Возможно вы скажете дура, я с вами соглашусь, но я поверила этому человеку. -Так, с начала заедим пообедаем, а потом куда скажешь. Тощая ты. -На себя посмотри, дистрофик! -я обиженно кинула ему в ответ и отвернулась к зеркалу-Я нормальная. -Ну не дуйся! Саш, не дуйся! Я сейчас остановлюсь посреди дороги, если не перестанешь обижаться -я всё так же сидела.Я слышу звук тормоза. Поворачиваю голову и Рамм впивается в мои губы, несмотря ни на что, я отвечаю взаимностью. Что я дура делаю?! Целуюсь с парнем, которого знаю всего 4 день. Молодец, Астахова! Нам уже сигналили. -Больше не дуешься? -Влад улыбнулся- тогда сегодня в 19:00, мы с парнями ждем тебя в нашем кафе. В 18:10 за тобой заеду -Ээээ…а можно я с собой Нику возьму? -я промямлила что-то непонятное для своего разума -Конечно.Тогда, как только забираю тебя едем к твоей Нике- я широко улыбнулась Мы посидели в ближайшем от школы кафе и Влад отвёз меня домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.