ID работы: 5150520

Одиночка

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хён, почему у тебя не получается это сделать? Это же легко!       И в подтверждение своих слов юный Ким Тэхён сделал сальто назад. Конечно, легко ему об этом говорить, ведь его тело предназначено для таких штуковин. Намджуну же больше нравилась стабильная хореография, на которую затрачивается вся его мышечная память. Зачем усложнять себе жизнь этими опасными трюками?       — Я не могу это сделать. Слишком сложно. У меня даже колесо не выходит сделать идеально, а ты тут пытаешься научить меня делать сальто. Я слишком стар для этого дерьма.       В очередной раз топнув ногой, Намджун поднял в воздух облачко пыли. Где-то в глубине души он чувствовал себя таким же опустошенным, как и тучка, что он только что создал. Уже три месяца он не имел контакта с девушкой не то что физический, но и эстетичный. Вся его жизнь заключена между танцевальным классом, где его мучает уже второй час юный Тэхён, и общагой, где все его свободное время уходит на работу с текстами и оранжированием новых минусов.       — Хён, вставай, давай попробуем еще раз. Я же знаю, что у тебя все получится!       Озорной парень принялся поднимать с пола старичка Джуна, который уже отказывался верить в свои способности. Его жизнь никогда не была особенно темной, но и света в ней было недостаточно. Естество его натуры говорило за себя: я, черт возьми, всего добьюсь. И он добивался.       В очередной раз повторив эту фразу у себя в голове, Намджун выдохнул и поднялся на ноги. Под чутким руководством Тэхёна, парень задвигался спокойнее.       Я смогу, я справлюсь.       Правая нога, левая, мах рукой и прыжок. Правая нога, левая, мах рукой и прыжок. Прогнуться в спине.       Все получится, Намджун. Ты справишься.       — Хён, у тебя все получится. Я рядом, так что можешь на меня положиться.       Выдохнув, Намджун принялся выполнять подготовку к прыжку. Конечно, ему было страшно пересилить себя, ведь его нога только-только зажила и перестала болеть, поэтому…       Но он все равно прыгнул. Уже в воздухе Намджун понял, что он не знает, как надо приземляться, да и мат он не подготовил… Страх перекрывал ему воздух, но… Приземлился он на задницу, да еще и на что-то мягкое.       — Ох, хён, а ты не мог бы встать с меня? Приземление было жестковатым, над ним еще нужно поработать.       Тэхён, успел подхватить друга, хоть и своим телом. Его маленькое сердечко не пережило бы очередную травму парня, так еще и по его вине.       — Черт, придурок, ты чего меня ловил? Я же мог тебя убить! Совсем голову потерял? Жить надоело?       Намджун принялся поднимать Тэхёна, отряхивая и постоянно спрашивая, в норме ли тот.       В этот момент Намджун взглянул на Тэхена с другой стороны. Веселый и заботливый парень всегда был рядом. Беспокоился о нем, помогал выполнять какую-то работенку. Он ведь даже сумку с аппаратурой нес, когда Намджуну запретили поднимать тяжести.       А его теплота? Постоянные обнимашки и тихий смех на ухо? Обычно так делали подружки… Но Тэхён ведь не из таких?       — Слушай, Тэ… Давай… Давай закажем пиццу? Или курочку? Отметим мое грандиозное падение на тебя?       Заулыбавшийся своей привычной улыбкой Тэхён захлопал в ладоши. Очередная теплая волна накрыла Намджуна с головой, топя его в раздумьях.       Положив руку на плечо младшего мембера, Намджун одобрительно покачал головой.       Нужно срочно найти девушку. Сегодня же. Хотя бы на одну ночь. Или же мне придется познать индустрию совсем с другой стороны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.