ID работы: 5150572

Безумство в снах (сборник драбблов)

Гет
G
Заморожен
0
автор
JessykaJordan_werewolf соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
POV Адель Солнце медленно котится по небу. Мир только что окрасился в мандариновый цвет. День обещает быть солнечным, но кажется после обеда обещали дождь. Ничего не поделаешь. Я застыла у окна, рассматривая, как волны ласкают прибрежный песок. И да, я совершенно не против побегать по пляжу под дождем, пытаясь увернуться от Габриеля. Помню недавние догонялки. Мы бегали по вечернему пляжу с Айзеком и Карой. У них такие странные отношения. Они, словно боятся сделать ответственный шаг. Или же им так нравится. Эти взгляды украдкой и мимолетные прикосновения. О, а как я люблю смущать этих двоих. Кара заливается краской и пытается отшутиться. Но вот незадача, при Айзеке ето выглядит, ой, как неловко. Парень же сразу стает серьезным, словно ничего не случилось, но и ему тяжело прятать смущенную улыбку. Он складывает губы трубочкой и от этого выглядит еще забавнее. - Мася, ты чего так рано подорвалась? - Со стороны кровати послышался сонный голос, немножко охрипший после сна. Пружынки матраса жалобно заскрипели. Странно, а с моей стороны совсем не скрипят. - Голова не болит? Ты вчера выпила лишнего. - Я направилась назад в постель, с большим желанием укрыть ноги пледом, лето, море, пляж это хорошо, но в ноги я все равно мерзну. Опустившись на помятую белую простынь, прилегла возле подруги, подперев голову рукой. - Ууу... - Из под одеяла раздалось невнятное мычание. Солнечные лучи светили как раз в то место, где только что было лицо Кары - А ты когда помиришься с Габриелем? - На меня уставился голубой глаз. Надо же, а я совершенно забыла что мы вчера с ним поссорились. Эх, как я такое не люблю. Мы с ним практически не ругаемся, а если так и случается, то потом долго не разговариваем. Теперь на душе стовно камень, нужно помириться. Боль пронзила правый бок. Я открыла глаза и увидела светлый ламинат. - Ах, ты засранка! - С этими словами я запрыгнула на Кару, прижимая ее ноги к кровати и принялась щекотать, скинувшую меня на пол подругу. Мы бесимся на скрипучей кровати. Смех Кары наполнил комнату. но не долго мне пришлось ликовать. У этой капостницы нет щекоток. Пару мгновений спустя. Она восседает у меня на ногах, сжимая их коленями, отрезая любую возможность моих брыканий. Подруга пригвоздила меня к кровати, но я не желаю сдаваться, не так быстро. Я легко могу сбросить подругу с себя, но все же даю ей возможность насладиться властью. Внезапно, совсем рядом скрипнули пружины. Я уловила запах грозы и скошеной травы. Я не могу обернуть голову, чтоб посмотреть, кто пришел, но это и не требуется. Слезы застилают глаза, а смеяться больше нету мочи. Долго не думая, я сбрасываю Кару на прибывшего гостя и пулей соскакиваю с постели. Обернувшись, посмотреть на коллапс, который я сотворила, меня бросило в краску. Кара лежит на Айзеке и их носы почти соприкасаются. Эта сладкая парочка впала в ступор, и я не могу определить, на чьем лице оттенок красного ярче. - Ай-аяй! - Воскликнула я, тем самым приводя друзей в чувства. Айзек "тактично" сбросил Кару на то место где я только что была, и начал лихорадочно заворачивать ее в простыню. Проказник что-то задумал. POV Кара На губах Айзека расцвела лукавая ухмылка. Что же твориться в его голове? От смущения не осталось и следа. Адель застыла посреди комнаты с интересом наблюдая за происходящим. Я слишком слаба чтоб возмущаться и брыкаться. Парень сильнее меня и ему ничего не стоит утихомирить протестующую девушку. Или не протестующую... - Можно спросить? - С вызовом я посмотрела на него. - Нет. - Коротко, но не ясно. И все же я должна задать вопрос. - Зачем ты это делаешь? - Мой голос звучит, словно я беру интервью. Когда ответа не последовало, я услышала смех Адель. Она просто стоит и смотрит, как меня пеленают. Ну как так можно?! А еще подругой называется. С мысли меня сбила рука Айзека, а точнее ее место нахождение. Парень навис надо мной и заглянул в глаза. Нет, нет, нет. Только не сейчас. Как ни странно я тону, глубокие воды его глаз затягивают меня все глубже в незнакомые доселе чувства. Я схожу с ума от одной мысли о нем, что уже говорить о прикосновениях? Айзек... Его дыхание обжигает кожу. Но чем он дишит, если мне не хватает воздуха? - Ты готова? - Кажется вопрос был адресован ему самому, ведь я понятия не имею что он задумал. Ладонь парня продолжает покоиться у меня на талии, а свободной рукой он медленно чертит линию по пылающей щеке. От его ледяного прикосновения я начала плавиться. Что же он со мной делает... Недождавшись ответа Айзек подхватил меня на руки и вынес из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.