ID работы: 5150577

Жизнь после "смерти"

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После своей "смерти" Тацуми решил вернуться к спокойной жизни.Без ночных вылозок с Акаме и ребятими. Правда парень не помнил,да и не понимал, почему всё ещё жив.Он помнил ,как истекал кровью и как его глаза медленно закрывались от жуткой боли....И на этом всё! Как ни странно, Тацуми ничего странного в этом не находил и жил как прежде, до встречи с "Ночным Рейдом" тихо и мирно.. Жить парень решил в городе, была конечно ещё старая, заброшенная база за городом, но ему это всё очень напоминало прошлую его жизнь... Однажды Тацуми как обычно в обед вышел на улицу,прогуляться... В толпе народа неожиданно мелькнуло знакомое лицо,Тацуми не успел разглядеть, кому оно принадлежало, но точно знал,что оно было очень ему знакомо... Вскоре после этого странного события парень вернулся домой..-Кто же это был?-размышлял Тацуми,а часы тем временем уже показывали полночь.Сна не было ни в одном глазу и парень решил выйти прогуляться.... Тёмная улица,месяц почти закрыт тучами, наш герой на всякий случай взял с собой меч... Он шёл по улице и был полностью погружён в свои мысли, что даже не заметил приближающегося человека... Прямо на него с огромной скоростью бежала девушка, всё время оглядываясь.. Они совсем и не заметили, как врезались друг в друга... -Ой,простите-девушка подняла глаза и посмотрела на парня... -Да,ничего-Тацуми тоже поднял глаза, каково же было его удивление? -Эсдес?! -Откуда вы знаете моё имя?-девушка любопытным взглядом посмотрела на него... Сверкнула молния,резко пошёл дождь..Тацуми стоял и смотрел на мокрую,дрожжащую девушку...Он не понимал, как....Перед ним сидела та,кто искренне его любила, и та,по чьей вине погибло много его товарищей.. Тацуми достал меч,девушка всё сильнее дрожжала.. Повисла гробовая тишина,время как будто замерло и только дождь лил и лил... Тацуми убрал меч,присел на карточки и посмотрел на девушку.. -Замёрзла? -Д..д..да немного... -Идём ко мне,парень подал девушке руку. -Ну же быстрей,дождь усиливается. -Хорошо-девушка подола ему руку. ********** -Вкусно?Тацуми смотрел на девушку, которая за 5 минут ела уже вторую тарелку супа... -Угу,очень-с удовольствием ответила девушка... Тацуми с нетерпением ждал,когда она дооест,что бы спросить... Но девушка начала первой:-Так откуда ты знаешь моё имя? Я...Тацуми подумал, а ты меня не помнишь.. -Нет,круглыми глазами посмотрела на него Эдес... Странно, подумал парень... -Оставайся у меня,уже поздно..Кстати,Эсдес, а где ты живёшь? -Я...я...нигде-девушка отвела глаза.. -Вот это да...Как же так?...Тацуми покачал головой... -Ну нечего давай завтра поговорим... -Хорошо... -Эсдес,Тацуми вдруг начал...Ты спи на кровати,а я на полу... -Я..нет..я не могу-сказала девушка.. -Да не волнуйся... -Хорошо...Ей ничего не оставалось, кроме как согласиться.. ************ Наступило утро,Тацуми проснулся поздно,почти в обед...И очень сильно удивился,когда не обнаружил в спальне Эсдес...Зато из кухни пахло, чем то вкусным... -Что-то готовиться?Парень вышел на кухню,протирая глаза... -С добрым утром!-дувушка приветливо улыбнулась... -Я не знала,как отблагодарить тебя,поэтому вот...Эсдес протянула ему тарелку с амлетом... -Я первый раз готовила, так что,так получилась.Эсдес посмотрела на Тацуми, очень странным, каким-то жалобным взглядом...Вкусно? -Ага,очень.Тацуми почти всё съел.. -Эсдес,а раз тебе негде жить, можешь жить у меня... -Правда! Воскликнула девушка с врсклицанием... -Правда.Ответил Тацуми... -Девушка улыбнулась и заключила парня в объятьях...-Ой,прости,она сразу же отстранилась.. -Да нет,ничего я не против... Она смотрела на него удивлённым,радостным взглядом... Тацуми встал и подошёл к Эсдес.. -Что ты делаешь?Да так...ничего... Тацуми поднёс свои губы к её и поцеловал... Эсдес была немного растеряна,но сопротивляться не стала... -Странно,подумал Тацуми,ведь раньше я её ненавидел,а сейчас....Эсдес отстранилась первой и очень покраснела.. -Ты чего? -Да нет...ничего... Так началась новая история!Их история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.