ID работы: 5150596

Больше никогда

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фарья шла по коридорам дворца,и завернув за угол,встретилась лицом к лицу с Айше султан. Фаворитка с ненавистью окинула свою соперницу холодным взглядом. - Фарья хатун,ты к нам зачастила. Неужели играешь в игры,чтобы стать Хасеки? Боюсь тебя расстроить,я здесь одна,и других не будет. - Игры по твоей части,Айше, -принцесса ухмыльнулась,одарив девушку презренным взглядом карих глаз, - но не волнуйся,в гарем я скоро и так войду,а ты каждую ночь будешь засыпать со своими детьми..Повелитель к тебе больше не притронется. Разозлившись,Айше замахнулась на свою обидчицу,но Фарья ловко перехватила поднятую руку,и прижала фаворитку к стене. Держа девушку за горло,принцесса внимательно всматривалась в её глаза. "А она красива,даже очень..Странно,почему Мурад на всегда от неё отказался? Да что за мысли у меня в голове?!" - Больше никогда не смей поднимать на меня руку,Айше. Я не рабыня вроде тебя,а свободная женщина. -наконец выдала Фарья,сильнее сдавливая горло соперницы - А иначе что? Опять нажалуешься на меня Повелителю? - Что здесь происходит?! -грозный голос Кёсем султан,казалось,разлетелся по всему дворцу. Девушки повернулись,и быстро отскочили друг от друга. Спустившись,женщина подошла к ним,и приказала Айше возвращаться в свои покои,как та и поступила. Фарья же не отделалась так легко,получив в свой адрес недвусмысленный намек. Гнев захватил принцессу,и она решительно направилась в сторону покоев Айше. - Что ты здесь делаешь?! Уберайся! Пошла вон из моих покоев! -прошипела наложница,заметив Фарью в дверях. "Замечательно,этой назойливой служанки нет"- пронеслось в голове девушки,и она заперла дверь. - Я тебя предупреждала,Айше. Но видимо слов ты не понимаешь,так что я буду вынуждена действовать иначе. Приблизившись,Фарья быстро толкнула Айше к зеркалу,и заломила руки девушки. - Ты что делаешь?! Я придушу тебя своими руками! -фаворитка отчаянно пыталась отстраниться,но принцесса уже завязала её запястья поясом от платья. Затем сняв пояс с халата Айше,Фарья завязала им её рот. - Ты еще симпатичнее,когда не открываешь свой прекрасный ротик. -ухмылка,и султанша оказывается сидящей перед зеркалом,а в её глазах читается ужас. Осмотревшись,Фарья взяла в руки расческу,и сняв с девушки халат,раздвинула её сомкнутые ноги. Айше вновь попыталась их сжать,но почувствовала,как в её влагалище погружается ручка расчески. Издав сдавленный стон,она прикрыла глаза,но даже так ощущала довольную улыбку принцессы - насильника. Не теряя времени,Фарья начала ритмично двигать предмет,массируя клитор девушки. Устроившись удобнее,она начала осторожно целовать грудь султанши,продолжая действия внизу. Почувствовав приятную дрожь,Айше поняла,что вот-вот кончит,однако Фарья не позволила ей этого сделать. - Успокойся,не так быстро. -с этими словами принцесса подняла девушку за волосы,и потащила к постели. Толкнув Айше на постель,Фарья ловко села сверху,и вновь принялась пытать девушку. Наконец Айше содрогнулась,и притихла. Облизнув свои пальцы,Фарья развязала девушку,и ввела в неё рукоятку кинжала. Фаворитка лишь изогнулась,и приобняла свою мучительницу. Принцесса так же активно задвигала кинжалом внутри девушки,сжимая её грудь. Новый оргазм не заставил себя ждать,и Айше уже умоляла девушку прекратить эту сладкую пытку. Отложив кинжал,Фарья нежно коснулась губ фаворитки своими,и последний раз провела рукой по её нежной груди. - Больше никогда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.