ID работы: 5150608

Все любят Савамуру

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такси подъезжает к самому зданию общежития и останавливается во внутреннем дворе. Пока тренер Катаока расплачивается с водителем, Миюки и Зоно помогают сонному Савамуре выбраться с заднего сидения, где он дремал всю дорогу. Миюки аккуратно придерживает Савамуру за талию, забросив его безвольную руку к себе на плечо, кивает тренеру и медленно направляется в сторону своей комнаты. - Эй, давай, шевели ногами, ты тяжёлый, - ворчит Миюки. Савамура и правда тяжёлый, совершенно расслабленный, вымотанный и горячий, и пусть от него пахнет только гелем для душа, Миюки всё равно чудится запах чужого пота на его коже. - Мне сегодня всё можно, - блаженно улыбаясь, тянет Савамура, и утыкается носом Миюки в плечо. Зоно очень вовремя поддерживает Савамуру, потому что у Миюки колени подкашиваются в этот момент. Дверь им открывает Курамочи, пропускает всех троих в комнату и небрежным движением взъерошивает волосы Савамуры. На полу уже расстелены одеяла в несколько слоёв, но Миюки не спешит отпускать Савамуру - толкает его голову подбородком, чтобы отодвинулся, и расстёгивает молнию на олимпийке. Зоно тут же стаскивает её с плеч Савамуры, а подошедший Харуичи тянет вверх его футболку, замечая, что та порвана сбоку по шву. - Хоть один синяк будет - поубиваю уродов, - тихо грозится Курамочи, хотя все они прекрасно знают, что синяков на Савамуре сейчас - не счесть. И правда, на боках их целая россыпь, Курамочи не хочет думать об этом, но всё равно представляет, как чужие сильные руки удерживали Савамуру, дёргали его вперёд и назад, а он, возможно, громко стонал, если только его рот не был занят членом... Курамочи прикусывает губу и, прижав ладони к животу Савамуры, аккуратно забирается ими под штаны - на Савамуре нет белья, и он тихо стонет в руках Миюки, когда ткань прокатывается по коже, обнажая мускулистые ноги в узоре синяков и царапин. Сбитые колени потемнели, а на внутренней стороне бедра заметны яркие следы от зубов. Курамочи почти неосознанно касается их пальцем, и Савамура вздрагивает всем телом, шире разводя колени. - Фуруя? - спрашивает Миюки, когда они вдвоём с Курамочи аккуратно укладывают Савамуру на одеяла. - Всё готово, - отзывается тот и садится на колени сбоку от Савамуры, раскладывая рядом тюбики и баночки с мазями. Канемару с Тодзё уходят за чаем - Савамура чувствует порыв ветра и ёжится от пробежавших по спине мурашек. А в следующую секунду спины касаются руки Фуруи, прохладные и скользкие от лечебной мази. Он аккуратно растирает кожу, разогревает мышцы, гладит, пока к его ладоням не присоединяются ладони Миюки. Харуичи же разминает икры и ступни, почти нежно втирая массажное масло, а Курамочи просит чуть приподняться, и Савамура слушается, вцепляясь в подушку и медленно выдыхая. Мазь приятно холодит растянутую задницу, но пальцы Курамочи будто огнём жгут, и Савамура изгибается с тихим стоном, шире разводя колени - ощущения уже настолько перемешались между собой, что сами понятия "боли" и "удовольствия" стёрлись для него. Савамура сжимается, чтобы лучше чувствовать пальцы семпая внутри, и ему нравится этот его резкий выдох. Сознание плывёт, множество рук гладят его, ласкают, раскрывают, а он перед ними один, абсолютно голый, всё внимание окружающих - только для него, они слушают его стоны, они смотрят на него, следят за его реакцией. Всё это, все они - только для него одного, и это невозможное чувство жжёт грудь изнутри. Савамура переворачивается на спину, смотрит осоловелыми глазами в потолок, и теперь все эти руки гладят по груди, по животу, надавливают на синяки, аккуратно втирая в них мазь. Савамура касается чужих пальцев, натирающих его сосок, ведёт по руке вверх, пока не цепляется за короткий рукав футболки, и тянет к себе, только с очень близкого расстояния успев разглядеть, что это Миюки. Миюки целует его так нежно, что в груди начинает печь ещё сильнее, Савамура высовывает язык, и Миюки обсасывает его скользя своим вверх и вниз. Чужие пальцы всё ещё тянут растраханное нутро, кто-то берёт его член в рот, а ладони всё скользят и скользят по телу, окончательно запутывая ощущения. Слёзы скатываются по вискам и заливают уши, Савамуру словно током прошибает оргазмом, последние силы вмиг покидают измученное тело, он уже не видит лица Миюки, а последнее, за что цепляется взгляд - это яркий сгусток света от лампы на потолке. Савамура закрывает глаза и улыбается. По вискам снова катятся слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.