ID работы: 5150617

Пока мы спим,люди в любовь играют...

Гет
R
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аэропорт.При подготовке к полету, пассажирам необходимо прибыть в аэропорт за 2 часа до времени вылета. Они должны зарегистрировать свои билеты, получить посадочное место, и взвесить и проверить свой багаж. Большинство авиакомпаний имеют по крайней мере 2 класса, первого класса и эконом-класса. Билеты эконом класса стоят гораздо дешевле.       Я в хожу в аэропорт. -Так.Где же касса?Пожалуй последую за всем "стадом".Они то знают где это. Последовав за всеми людьми.Через 10 мин.: -Блин!Что!?Туалет?Ну спасибо!Судьба привела меня туда куда надо!-Нахмурив лицо,я опять стала блуждать по аэропорту.Ну я здесь в первые.       Так я блуждала не долго.Но мне казалось что это длилось вечно. -О!Касса!Долгожданная касса!Хух.Вот оно свершилось! Подойдя к кассе... -Здравствуйте мнее... -Извините девушка.Но встаньте в конец очередь! -Очередь? Боже какая ЗДОРОВАЯ очередь!Что!?Это это да ну вас."Извинитесь девушка.Но встаньте в конец очередь."Да знайте!Идите вы знайте куда!?Направляясь к концу очереди с надутым лицом.Настроение в ЗАД!Что б этой ДЕВУШКЕ прокисшее молоко попалось(которое она достаёт из шкафчика).       Больше всего не люблю стоять в очереди!Все нервничают.Все спешат.ВСЕ потные!УФ!Ноги затекают хочешь сесть,но если сядешь пока моё место в очереди и "Встаньте в конец очередь".Конец очереди.конец.Это даже звучит пугающе. Сделав преунылую рожицу от очереди и от запаха.У!Я встала в самый конец длиннющей очереди.Так в очереди я стояла ПОЛ ДНЯ.Может я преувеличиваю!Ну ладно стояла я там минут 20. 20 мин. назад... -Девушка пропустите меня пожалуйста.Я спешу. Она как будто знала что мне сложно говорить людям нет. И вы тоже туда: -Меня ждёт маленькая дочка.Мне срочно нужно купить билеты.Вы ведь понимайте? Вы меня пропустите?Вы ведь пони... -ДАААААА!!!!-Тот мужик даже вздрогнул.Но я пропустила его и я опять оказалась в конце очереди.Боже надо собраться и не кого не пропускать."Вы ведь понимайте?".НЕТ БЛЯТЬ! -Нет сегодня не мой день.Не мой.Не.Мой.День просто не мой.-Пробубнила я у себя бод носом. -Девушка вы будите покупать билет. -Что уже!? Стоя около метра от кассы,я тронулась с места и подбежала к ДЭВУШКЕ. -Хух Мэй успокойся.-Узбогаивала я себя. -Куда вы летите? -В Корею. -У вас там родственники?-Стала расспрашивать меня та ДЭВУШКА, которая что-то вбивала в компьютер. -Да.Там у меня крёстная.-Тут я услышала ужасный скрежет.Это...это...комп.Божечки.Этот пронзающий звук.Уши,Глаза.Да даже глаза болят.Щелчок!И тишина.УУУ.А я не думала что тишина это так красиво.Но что теперь? -Извините мне нужно отлучится.-ДЭВУШКА встала и направилась в чей то кабинет.Так признавайтесь кто меня проклял.Мне уже кажется я никогда в Корею не попаду.О вот оно чудо!Та самая ДЭВУШКА!И МУЖИК!Что мужик?Он подошёл компу что-то нажал ударил гаечным ключом по экрану и ногой по монитору.И комп заработал как миленький.Теперь я знаю кто этот мужик...ОН мой спаситель от кровопийца ОЖИДАНИЯ.Потому что ждать я не умею. -Так простите за ожидание.Билеты у нас есть.У нас есть билеты эконом класс.15 790 рублей.Самолёт сегодня. Вот это сумма.Но она того стоит. -Хорошо.То что нужно.Держите.-протянула я деньги ДЭВУШКЕ.Теперь я её буду до конца её и моих дней так называть.Но для начала надо в самолёт сесть.       Я быстро побежала смотреть на табло время вылетов самолётов. -УУУУУ!Уже совсем скоро.ЧЕРЕЗ 15 мин.-Закричала я на ВЕСЬ ВЕСЬ аэропорт. Все на меня так странно посмотрели. -Такс пора мне ну это надо ну...ТУДА.-Указав в сторону где брали багажи и ринулась туда.Вот стыдобень та какая.       Я быстро заплатила за перевозку багажа и побежала в самолёт. -Так и где я сижу.-Я посмотрела на билет. -25...О как раз у окошечка!-но тут произошло самое страшное.Что я не могла ожидать.Когда я уселась со мной кто то сел.И я почуяла какой-то запаха.Ужасный запах.Я повернула голову,но кто меня просил!Рядом сидел старик.Толстый старик.Потный толстый старик.А как он пах. Боже.Как будто он перед полётом в ванну с дешёвым одеколоном принял.А на дешёвый одеколон у меня жуткая аллергия! -З з здравствуйте.-Произнёс это вонючий старикашка. -зззззззз-АПЧИ.-здрасте.-Шмыгнув носом я стала искать стюардессу.Но на этот раз удача мне улыбнулась.Она быстро ко мне подошла.Она поняла мою ситуацию и быстро меня перевела. -Вот садитесь сюда.Парень не против.-Сказала стюардесса. -Спасибо.-Поблагодарила я ту стюардессу и перевела свой взгляд на соседа по полёту.А он симпатичный и очень похож на корейца.Класс.Может это и есть кореец?Ладно.       Я стала пролазить на своё место.Но это не могло произойти без проишествий.Я задела ео ногой и упала прямо на НЕГО!И упала я пра грудью в его лицо.Но на долго я этого терпеть не могла.И мимолётно спрыгнула с него на своё место. -Ой простите.Простите я не специально.Парень вы что умерли?-Ну ачто я должа была ответить?Если он парализованный сидит...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.