ID работы: 5150692

утреннее.

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет пробился сквозь плотные шторы, и певица потянулась рукой на другую сторону кровати. Обнаружив ее пустой, открыла глаза и села. Зажмурилась от яркого света, потерла глаза, улыбнулась сама себе. -Доброе утро, Земфира! Встала и бесшумно начала двигаться в сторону кухни. Режиссер в полной боевой готовности , разве только без красной помады, сидела за столом с чашкой кофе и читала новостную ленту. -Если услышишь, как какой-нибудь мужик говорит, что ему досталась самая красивая в мире женщина - не верь, - певица уже несколько минут стояла в дверях, глядя на свою женщину, все трещинки которой помнила наизусть. -Земфира, Господи.. напугала меня, - режиссер лукаво улыбнулась - А почему я не должна ? -Что? -Ну это.. верить? -Ну все же очевидно, Ренаточка, а? Увидев знакомый прищур, наигранно вздохнула и закатила глаза. -Потому что самая красивая женщина в мире принадлежит мне! Режиссер смущенно опустила глаза и цокнула. -Зе.. ну как ты можешь.. Встретились глазами, полными любви. -Я просто до сих пор не совсем понимаю, какие звезды должны были наверху звездануться, чтобы я, натворившая в этой жизни столько разной хуйни, встретила такую идеальную тебя, - увидела, что Рената благодарно улыбается, и добавила - Ну, с идеальной я немножко погорячилась, пожалуй.. немножко истеричную, с жутким пристрастием к алкоголю, но все-таки очень красивую тебя. -Земфира!! Певица громко рассмеялась и протянула своей женщине руки. Блондинка подошла и нежно коснулась своими губами любимых губ. -Доброе утро, Зе.. От теплого взгляда небесных глаз у певицы внутри запорхали бабочки. -Доброе утро, Рената. Тонкие руки с кучей тяжелых браслетов и колец обвились вокруг талии и блондинка уткнулась носом в самолет. -Зе.. Ощущая горячий выдох, певица сильнее прижалась к худому телу. -Зе..Этот день.. он будет ужасно, ужасно длинным и тяжелым, я не доживу.. -Доживешь. А я буду ждать тебя и готовить праздничный ужин. -Праздничный? Почему? Певица засмеялась и поцеловала точеную ключицу. -Ну все же очевидно, Ренаточка, а? Потому что люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.