ID работы: 5150702

история глазами Ятена Коу

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй Земля

Настройки текста
      Чтож на нас напала Галаксия. И наша принцесса улетела на Землю. И мы с братьями улетели на Землю.       Чтож мы на Земле. Всю первую неделю мы провели в поисках Оливии. У нас не получалось её найти, но мы не сдавались в её поисках.       Когда мы в очередной рас проходили по одному из перекрёстков мы заметили шоу которого на нашей планете мы ещё не видели. На улице стояли люди и играли музыку. Тайки как самый умный из всех нас уже придумал план по поискам принцессы. Он предложил создать свою музыкальную группу, чтоб мы были везде окружены фанатами, и тогда принцесса нас точно заметит. На этот план мы с удовольствием согласились так как мы имели при себе музыкальные инструменты. это единственное что осталось нам на память о планете.       Вот прошёл месяц и мы уже популярная группа <3 огня>. Но к сожалению мы так и не нашли нашу принцессу. Через не делю нам пришло приглашение на съемки в фильме и мы с братьями естественно согласились.       И вот съемки фильма. Было интересно поработать актёром. И вот наконец-то настало время перерыва.Так как съемки происходили в парке то стояла большая толпа людей смотрящих на нас. С зади всей толпы я заметил несколько девчонок которые подпрыгивали и восхищались нами. Одна из них запомнилась мне больше всего.У неё были распущенные волосы золотого цвета, а на голове красовался большой, красный бант. Её глаза были как моря и я в них тонул и не хотел спасаться, но вот время перерыва закончилось и продолжились съемки.       Поздно вечером этого же дня когда братья ушли спать в свои комнаты я один остался в гостиной и думал о той девчонке.Что тот меня в ней зацепило, сам не понимаю чем.       На следующий день мы в первые пошли в школу. Я был очень потрясен тем что в моём классе были те самые девушки, и одна из них была та самая с бантом. Мне было приятно точнее слышать что она хочет сидеть вместе со мною.       За несколько месяцев мы с братьями в виде с сейлеров познакомились ещё и с остальными которые о жили на этой планете.Больше всего мне приглянулась та что была похожа на Минако Сейлор Венера была похожа на неё и телосложением и лицом и характером. Но я всегда отталкивал мысли о том что это один и тотже человек.       И вот очередного врага получается нас захватить,и у нас просто не было выбора, и мы при наших одноклассниц перевоплощаемся. И тут рей неожиданно говорит Усаги чтоб они перевоплощались.Я с братьями просто были потрясены в увиденном. 5 совершенно обычных на вид школьниц перевоплощаются в сейлер войнов.После битвы я с братьями ухожу домой.       Несколько дне мы не появлялись в школе так как было забито расписание.       Вот у нас свободны вечер.Сейя уходит молча. Но мы с Тайки понимаем куда он мог уйти.Прошёл примерно час и он приходит домой.На его лице дебильная улыбка, я догадываюсь что он все-таки смог с ней поговорить в столь поздний час.Потом он нам рассказал сто его оданго(так он её называет)пригласила его на праздник в школе. Сначала мы были против этого, но потом все-таки мы ему разрешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.