ID работы: 515071

Night.Alone.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. . . Девушка, оставшись одна в доме, решила сразу же, с наступлением темноты лечь спать, но звуки из ванной не давали ей заснуть. . . "Кап, кап, кап, кап. . ." - доносилось из ванной. С приближением, звук становился все громче и громче. Еще в дверях девушку забила крупная дрожь - в ванне она увидела лужу крови. Из крана капала густая,теплая алая жидкость. . . Присев на краешек ванны, она закрыла лицо руками, пытаясь успокоиться. С детства девушка боялась крови, а тут такое. Медленно встав, она не спеша подошла к зеркалу. Из-за стеклянной глади на нее смотрело бледное, словно призрак, существо. Холодные пальцы коснулись стекла, как будто пытаясь достать отражение. Назойливое капанье все не давало покоя - из крана по прежнему капала кровь. Вдруг в коридоре послышались шаги, а после рядом с ухом почувствовалось ледяное дыхание. Девушка, дрожа, резко обернулась. Никого. Никого, лишь белая стена и приоткрытая дверь. . Девушка схватилась руками за лицо,и вновь подошла к зеркалу, припав щекой к стеклу. Зеркало запотело. Напуганная, холодная и дрожащая, она начала в панике рисовать на стекле тонкими пальцами смайлики, чтобы успокоиться. Руки дрожали, ничего не получалось. В порыве злости она размахнулась и ударила по зеркалу. Брызги стекла. Несколько мелких осколков возились, и сразу же побагровели. Из-за зеркала показалось "отражение" девушки, принявшее плотской вид. Ее безжизненная кожа мерцала под слабым освещением, а глаза, которые были словно стеклянные,отдавали мистическим светом. Девушка глядела на своего за зеркального близнеца с удивлением и ужасом, а он с ненавистью и жаждой крови в глазах рассматривал бледную девушку. Вскоре ванна переполнилась, и кровь алой змеей поползла по холодному полу, заполняя собой все щели. Близнец коснулся шеи дрожащей девушки, и та сразу же ощутила острую боль в горле. Казалось, его сжали, в попытке пронзить пальцами. . . . . . Вскоре теплая красная жидкость коснулась волос, а потом и очертила красной полосой безжизненное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.