ID работы: 5150722

Blood orange

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сладкая змейка!- зовет Микуни приторным голоском.  ДжиДжи не знает, как отреагировать. То ли прострелить блондину голову, то ли смущенно отвернуться. И он выбирает второе. Будет сложно найти нового хозяина. Да и не хочется.  А Микуни тем временем облизывает губы, смотрит ДжиДжи в глаза, игриво улыбается, и в мозгу вампира взрывается фейерверк. Алисейну надо было давать курсы соблазнителей, а не работать в магазине. Ибо он слишком сексуален.  Сомнение послушно садится на кровать рядом с хозяином. Блондин только что помылся, от него пахнет шампунем и чем-то сладеньким. Алисейн кутается в коротенький халат, который даже халатом назвать трудно, просто кусочек ткани.  ДжиДжи знает, что сегодня не простой день. Сегодня Микуни даст ему свою кровь в обмен на полное и безоговорочное подчинение. Что придет в голову развратному куклофилу, сам дьявол не знает. Но голод полностью отключает мозг. ДжиДжи слишком долго не пил кровь, чтобы позволить гордости или стыду остановить его.  - Ты такой милый, когда смущаешься.- Микуни расплывается в хитрой улыбке, и ДжиДжи это очень не нравится.- Иди ко мне.  Вампир придвигается поближе к Алисейну, но тот заставляет его лечь рядом. Максимально близко. Так, что они трутся друг об друга при каждом легком движении.  - Поцелуй меня.- прошептал Микуни.- Не бойся, я не укушу. Хотя, если ты любишь погрубее...- шутливо рыкнул и царапнул ДжиДжи за ключицу. И такой простой жест вызывает у сервампа стояк. Вампир снимает с головы пакет, кладет на тумбочку рядом с кроватью и наклоняется к блондину. Они целуются нежно, как бы доказывая свою любовь. Но с каждой секундой поцелуй становится все более страстным. ДжиДжи вылизывает рот Микуни, заставляя того задыхаться.  - Раздень меня.- хрипит блондин.  Микуни обнимает ДжиДжи за шею, пока тот распутывает узел на его халате. Вскоре вампиру открывается шикарный вид: фарфоровая кожа, хрупкие косточки ключиц и маленькие соски. Зависть льнет к ним, легонько обхватывает клыками, вылизывает, целует, а Микуни уже весь трясется и скулит.  - Да трахни меня уже! Но ДжиДжи медлит. Торопиться некуда. Фауст ушел на какую-то научную выставку, так что они дома одни. Сомнение достает из ящика тюбик со смазкой. Поглаживает задницу Микуни перед тем, как начать его растягивать. Внутри блондина горячо и узко, несмотря на их почти что регулярный секс. Он краснеет, подмахивает бедрами, громко и развратно стонет, короче, делает все, чтобы сервамп потерял контроль над собой.   Вскоре ему это удается. ДжиДжи грубо раздвигает ноги Микуни и входит в него одним толчком. В глазах блондина блестят слезы, но сам он нетерпеливо сжимает в пальцах волосы вампира и шепчет: - Еще! Быстрее!  И Зависть с радостью выполняет приказ хозяина. Насаживает Микуни на себя и начинает двигаться быстро и резко, сжимая его ягодицы до появления синяков.  - М-можно.- шепчет Алисейн, подставляя вампиру свою бледную шею. Внутри ДжиДжи все переворачивается. Наконец-то! Микуни позволяет укусить себя только один раз. Зависть вгрызается в шейку с таким голодным взглядом, будто хочет оторвать от парня кусок. Блондин вздрагивает от неожиданной боли. Когда ДжиДжи отстраняется от него, у Алисейна по спине бегут мурашки. Его губы перепачкались в крови, красные струйки текут по подбородку, черты лица заострились, а клыки сомкнулись в хищном оскале. Микуни никогда не видел своего сервампа таким пугающим и красивым одновременно. Вдруг ДжиДжи хватает его за волосы и начинает вбивать его в матрас грубыми и резкими толчками. Микуни под ним уже ничего не соображает и стонет, как последняя шлюха, позволяя сервампу драть себя, как тому захочется.  - Я больше не могу!- хрипит он. Слезы текут по румяным щекам.  - Терпи.- шепчет Зависть.  ДжиДжи закидывает ноги Алисейна на свои плечи и входит в него до предела. Миг - и сперма изливается внутрь парня. Вслед за ним кончает Микуни. Он весь мокрый и липкий от пота, по бедрам стекает семя, а на шее синеет огромный засос. Но осознание того, как пошло он сейчас выглядит, возбуждает его еще больше. Зато в глазах ДжиДжи читается самый настоящий шок. Он снова надевает на голову пакет, а потом обнимает Микуни и бережно касается искусанной шеи.  - Больно?  - Честно, да.- жалобно скулит Алисейн, понимая, как легко довести вампира до угрызений совести.  Зависть вскакивает с кровати, чуть не снеся головой люстру, и носится по всей комнате в поисках мази. А Микуни не может удержаться от смеха.  - Успокойся, все нормально.  - Правда? - Да. Поцелуй, и все пройдет.  Сомнение наклоняется к хозяину и целует его шею, лицо, плечи, все до чего может дотянуться. Сервамп Зависти выше его на две головы и сильнее в сто раз, зато Микуни ничего не стоит поставить этого монстра на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.