ID работы: 5150734

Легенда о " Танцующих костях"

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Лондоне выдался дождливый день. Граф устало сидел в своем кресле возле окна. Он приехал в Лондон по просьбе её величество. -Нужно отвлечься. Себастьян — крикнул голубоглазый. Через минуту в комнату вошёл дворецкий. -Милорд. — С поклоном произнёс демон. Сиэль повернулся к слуге -Медленно. — Грубо ответил он. — Позови Лау и мадам Ред.Мне скучно. — Он облокотился на спинку кресла -Сию минуту, милорд. — Михаэлис вышел. Фантомхайф вновь повернулся к окну. По нему стали стекать свежие капли дождя. Сиэль встал и достал из тумбочки шахматную доску. — Господин. Прибыла мадам Ред. — Поклонился Себастьян -Она быстро… — Удивился граф -Ну вы впервые позвали её сами. Что-то случилось? Сиэль гневно посмотрел на слугу — Не твое дело. Приготовь чай.- он прикрыл глаза. -да.- дворецкий удалился В комнате было тихо — Мой дорогой племянничек, неужели соскучился по тёте? — Вдруг в комнату вбежала женщина. Она прижала к себе Сиэля.Граф освободившись от хватки тёти, выпрямился. — Нет. Мне не с кем сыграть. — Он повернул голову в сторону шахматной доски Анжелина села напротив графа. Не успели они сесть, как в комнату ворвался Лау. — Граф, уже начали без нас. Ээээ…как плохо.-Упав на диван протянул мужчина — Ты долго. — Фыркнул Сиэль 20 минут и партия шахмат была сыграна в пользу графа. В комнату вошёл Себастьян и прекрати тележку с чаем и закусками — Ваш чай «Улун „и посуда ‚Браун Бетти ‘, пирожное ‚Вупи Пай‘.- Дворецкий раздал гостям чай и закуски -У вас такой талантливый дворецкий. Себастьян вы были кондитером. — Поинтересовался Лау. — Нет. Я всего лишь адски хороший дворецкий. — Улыбнулся дворецкий. -Тц.-издал звук Сиэль -Кстати граф. Я приобрёл одну интересную информацию у англичан. Книжку со страшными историями.Говорят, что все то, что записано в этой книге когда то случалось и может повториться снова. — Улыбнулся Лау -Со страшными…- начала мадам -Историями.- спокойно продолжил Сиэль Себастьян задумался -А можно посмотреть на эту книгу. — Поинтересовался демон. -Эээ. Конечно, она ведь у тебя Лан Мао.-Спросил Лау. Девушка, что все это время молча сидела рядом с мужчиной достала книгу из грудного кармана платье. Это была книга чёрного цвета, толстая и посередине было пентаграмма ввиде шестиконечной звезды в кругу. — Как интересно. — сказал Михаэлис -Вы разбираетесь? — спросила салам Ред -Как дворецкий семьи Фантомхайв мне не простительно, не знать хотя бы одну страшную историю, но вы господин. — он посмотрел на графа -Её величество против таких книг. Они созданы для того чтобы люди потрепали нервы. Поэтому мы даже читать не станем. -А? — хором спросили Лау и мадам Ред -Как прикажете. — Ответил демон. Раздался гром и сверкнула молния. В поместье погас свет. Раздался пронзительный крик -Мейлин.- Устала произнёс Себастьян. Гости последовали за дворецким.На полу сидела горничная, рядом с ней стоял Финни. — Что случилось? — Произнёс граф Мейлин трясущейся рукой указала на угол. Дворецкий со свечой подошел поближе. В углу лежала кость целые руки. Были кусочки крови, кожи и мяса. Себастьян повернулся с ЭТИМ в руках. -Рука. — Ответил он. Все впали в шок, кроме Лау -Кто-то потерял руку? — Не понимающий произнёс он -да нет же.- Прокричала мадам Ред. Сиэль задумался -Как она вообще попала в поместье? — Спросил он вслух — Господин. — Дворецкий подошел к хозяину Сиэль посмотрел на Михаэлиса -Найди шута.-Приказал он -Да, мой лорд.- Присев на колено произнёс Себастьян. С этими словами он удалился. Свет снова загорелся. -О, Лан Мао. Ты закончила? — спросил Лау, к нему подошла китаянка. -А она где была? — Спросила мадам -В уборной. — Ответила девушка Сиэль повернулся к “ пешкам» — Идёмте, мадам нас ждёт ещё одна партия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.