ID работы: 5150788

LoveЛю моменты

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У нас сегодня выходной.

Настройки текста
Долго не думая, встретив его в школе, Сара подошла к нему, и сказала: С-Привет! Я Сара, а как тебя зовут? Д-Привет, я Джейсон. Очень приятно. Они долго смотрели друг на друга, но вдруг прозвенел звонок на урок. С- Приятно было познакомится, пока! Д- Пока! Она начала подниматься по лестнице, как вдруг он вскрикнул: Д- Сара! Сара с удивлением опустила глаза с перил, его глаза сияли от лучей солнца, пробивавшихся от окон. Сара неосмысленно спросила: С- Что? Д- Слушай, у нас сегодня выходной, ты бы не хотела пойти со мной в кино? Тихий стук в груди, шёл в ритм с пульсом... Затаилось дыхание, очистился сердечный стук, и она сказала: С- Хорошо, а во сколько? Д- Подходи вечером, часов в 6! С- Ладно! Сара, от счастья, побежала по лестнице, прямиком в класс. Прибежав домой, Сара принялась за уроки, приготовила покушать, накормила кота, и начала говориться ним: С- Слушай! Саймон! Ты не поверишь! В ответ мурлыкание. С- Сегодня вечером я иду с Джейсоном в Кино! Ах да! Забыла сказать! Это новенький, из 9б! Но я думаю я мала для него, я лишь в 8 классе. Но мама говорила мне, что любви, все возрасты покорны! Саймон покушав, прилёг возле колен Сары: С- Слушай Саймон! Мне надо торопиться! Ато я не успею! Сара убрала кота с колен, и принялась прихорашивать причёску. Одела роскошное платье, и туфли, на не высоком каблуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.