ID работы: 515082

Ангел и Демон

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он закатывает мне по тысяче истерик в день по пустякам. Он очень импульсивный и обидчивый. Говорят, что в нём есть что-то демоническое. Притягивающее, обжигающее… Он действительно дьявол – Ким Хичоль. Он терпит меня каждый день. Он спокоен и очень сентиментален. Иногда кажется, что за его спиной - прекрасные белые крылья, которыми он готов укрыть любого, кто нуждается в помощи. Он действительно ангел – Пак Чонсу. Он часто говорит не думая, и извиняется так, что это не похоже на извинения. Он же гордый. Он же Вселенская Звезда. Хичоль, меня это бесит. Он бежит по первому зову своих детей. А ведь их много, и каждому что-то нужно. Меня это бесит, потому что ты мой, Итук. Но лишь у него безумно сладкие губы и притягательная ухмылка. Но только у него такая милая ямочка, которая вызывает улыбку. Но он - единственный, кто говорит, что никому меня не отдаст, потому что я его ангел и ничей больше. Но только он прощает любую мою истерику, и накрывает мягкими белоснежными крыльями. Только с ним я могу почувствовать себя защищённым, потому что мой демон никому не позволяет обидеть своего ангела. *** -Ты дурак, Чонсу… - Горячий шёпот в приоткрытые губы. -Я знаю… - Солёные дорожки по щекам. - Я не оставлю тебя, мой ангел…никогда… - Я верю… Верю… И только он демон безумно любящий ангела. И лишь он ангел, пленённый чарами демона. *** Говорят, белокрылым ангелам и падшим демонам любить запрещено. Но раз в сто лет, когда падает одинокая звезда, и ночь укрывает мир тёплым одеялом , они обязательно встречаются и уже не расстаются никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.