ID работы: 5150830

Должно быть, любовь.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Она шагала по дороге. Под одеялом ночи. Эмоции переполняли чашу слёз. Она так больше не могла. Закрыла очи, Проваливаясь в воспоминанья, бездну грёз. Она всё помнила. Всё помнит. Не забыла. Ту встречу, что судьба ей подарила. От воспоминаний улыбнулась вдруг она И дальше в глубину души своей ушла. Она вспоминала, как тот огонь страстей не угасал, Как каждый день её он на свиданья приглашал. И девушка счастливая была. Она ему тогда была нужна. Невольно сильно защипало вдруг в носу И слёзы начали по щёкам течь. Она ведь знала, что жизнь на волосу. Она хотела жизнь свою. отсечь. Любовь доводит до суицида, знали вы. И вот — ещё одна жертва любви. Она жестока, без эмоций убивает изнутри. И не поможет, не спасёт, увы. В агонии чувств медленно она сгорает. После потери она на небеса желает. О смерти мечтает. Страдает. Морально умирает. Желает умереть. Рискованно вперёд шагает. И скрип колёс послышался вблизи. Кричат: «Тупица! На дорогу посмотри!» Опять высшие силы её спасли, Забрать пока что душу не смогли. Она садится на тротуар и горько плачет. А сердце от испуга ещё скачет. Ну что за невезение? Ну кто её оберегает? Она не понимает. Ничего не знает. Пытаясь с мыслями собраться, она встала. Пришлось далече ей идти. Она знала, Что неподалёку есть высокий мост, Где суицидники свой держали «пост». «А что за пост?» — возможно, вы спросили. Там люди, в которых личность убили. Устав от жизни этой, они там. погибают. А как? Вы поняли. Все это знают. И она решила убить себя так. Всё просто. Нужен ведь один лишь шаг. И в вечный сон ты сможешь погрузиться, И далеко от земли ты можешь очутиться. И вот, она уже до моста дошла. Готова умереть вот так она. И, совершив последний шаг, внезапно Её хватают за руку и тащат девушку обратно. «Зачем, дурная?» — её спросили. Из глаз невольно слёзы вдруг полили. Смогла «спасителя» рассмотреть она, И опустила девушка свои глаза. «Кто ты?» — еле она прошептала. «Я видел, как сюда ты бежала.» «Имя своё назови, я прошу.» «Позже. Не бойся, я не укушу.» И, посмотрев на него, она улыбнулась. Надежда снова в ней очнулась. Посмотрела прямо в глаза. И она Вдруг поняла, что он — её судьба. А он смотрел на неё, утопая. Держал за руку, не отпуская. Она та самая, понял он Ущипнул себя, убедившись, что это — не сон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.