1.
17 января 2017 г., 19:24
Кровь заливала кафельную раковину, покрытую тонкими трещинами. Её было слишком много для простой раны, как заметил Дарк спустя десять минут бессмысленных уколов иголки в рваную плоть. Красную рубашку, бесполезной тряпкой свисающую с края ванной, можно было без колебаний выбрасывать на помойку.
- Играешь во врача?
Демон хмыкнул, не обращая внимания на вошедшего в ванную комнату мужчину. В голове витал приятный туман - он уже полчаса как повысил болевой порог до граничной отметки, чтобы не отвлекаться на непрерывающиеся всполохи боли.
Медицинская игла в очередной раз выскочила из скользких пальцев и повисла на тонкой нитке. Анти обошёл его сзади и с любопытством осмотрел внушительную дыру в боку красноволосого.
- Ты пересчитывал количество лёгких?
- Заткнись, сделай милость.
Со вздохом, демон подцепил иглу и сделал очередной стежок.
- Не быть тебе швеёй.
- Клянусь небом, Анти!
- Замолкаю, замолкаю! - рассмеялся ирландский дух и обнял Дарка за плечи. Шов за швом, рана постепенно затягивалась. Дыхание возле самого уха немного напрягало, но совсем тяжело концентрироваться стало только после того, как бледные пальцы пробежались по животу и навязчиво размазали кровь с края раны в форме сердечка.
- Отменная дыра.
- Хочешь что-нибудь в неё засунуть? - демон осклабился, глядя в отражении в зеркале, как зеленоволосый скорчил недовольную мину и убрал ладонь, обозвав его придурком.
Пару часов спустя, целуя ходящий вверх и вниз от сбитого дыхание кадык Анти, Дарк мимолётом подумал о том, стали бы они ценить жизнь, если бы нашёлся волшебный способ её у них отнять. Может, их встречи проходили бы не урывками, а каждое сказанное слово было бы продуманно более тщательно. Может, тепло и близость чужого тела были бы не расслабляющей привычкой, а драгоценной роскошью.
Но Анти со стоном втянул его в очередной поцелуй, выбивая из головы последние остатки мыслей, чему демон был определено рад.