ID работы: 5150902

Интернет дороже...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Одна девчонка праздник мамы ожидала, И часто по ночам глаз ясных не смыкала. А мама девочку свою не замечала, Лишь говорила иногда: «Дочь, я устала». Открытку девочка на праздник подарила. Все знали, как же мать свою она любила. А та, как только дочь подарок принесла, Открытку выкинув, в мир «Интернет» ушла. А девочка в другую комнату убежала, Ведь не любила её мама, она знала. Но дни прошли, и месяцы, и годы, И девочка забыла те невзгоды. И вот, прошло с тех пор пятнадцать лет, И мама позвала дочурку на обед. Но та ответила: «Мам, у меня дела». А мать потом в сторонку трубку убрала. С того звонка ещё пятнадцать лет прошло, Со времени того воды немало утекло. Девчонке той исполнилось уж сорок лет, И мать-старушка позвала вновь на обед. И ей, старушке, дочь её сказала: «А знаешь, мама, я от суеты устала. Приду к тебе сегодня на обед… Тебе уж не один десяток лет». А мать сего ответа уж не ожидала, И со слезами счастья в магазин помчала. И, наготовив и накрыв на стол, Ждала, когда же дочь вернётся в отчий дом. Но вечером тем обеих их не стало… Пришёл к старушке той человек усталый. Сказал, что дочь её теперь мертва, Что под колесами, бедняжка, умерла. От новости внезапно та старушка встала. Упала. И в миг её не стало…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.