ID работы: 5150903

Взрослые

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Незванный гость

Настройки текста
Как говорится, незваный гость хуже татарина (прим. автора: данная пословица возникла тогда, когда Русь находилась под татаро-мангольским игом, никакой дискриминации по расовой принадлежности нет), и тут я даже поспорить не могу. Скрипя душой, я все же открыла эту пресловутую входную дверь, иначе бы он ее просто выбил. - Ты чего так долбишься? - возмутилась я. - Почему так долго открываешь? Яся в наглую вошел в квартиру и, рухнув на пуфик, стоящий в коридоре, принялся разуваться. Хорошо, что еще в обуви не решил пройти. - Зачем пришел? - я попыталась сделать голос как можно спокойнее. - Разговорчик важный есть. Он улыбнулся, а меня аж передернуло. Странно, ведь когда-то я была влюблена в его улыбку, а теперь мне от нее противно. - Слушаю. - Кофе не угостишь? Он не стал дожидаться моего ответа, а по-хозяйски направился на кухню. - Так зачем ты пришел? я, шоркая ногами, зная, что Ясю это всегда во мне бесило, пошла за ним. - Мне тут птичка на хвосте донесла, что одиноко тебе. - "Черт, ну Лиса! Кто ее просил лесть со своей гуманитарной помощью?!" - мысленно выругалась я, а вслух сказала, - твоя птичка тебя жестоко обманула. Я встала подальше от Яси оперевшись руками о подоконник. Мысли о том, что пару минут назад я была на седьмом небе от счастья всё никак не хотели давать мне покоя. - Чего лыбишься? - он заметил мой придурковатый вид и трактовал его по-своему, - Поняла к чему я клоню? - Нет, не поняла, - моя доброжелательность резко улетучилась, - если ты пришел, чтобы вновь помириться, то иди ты к черту! Мне такое счастье, как ты, не нужно! - Люблю, когда ты дерзишь. Он встал со стула и направился в мою сторону. Больше всего я боялась, что он вздумает ко мне притронуться. Ведь если он что-то вбил себе в голову, то получит это любой ценой. А сейчас, по его похотливому взгляду, не сложно было догадаться, чего он хочет. Яся подошел ко мне вплотную, от чего я невольно его оттолкнула. Это его раззадорило, и он, схватив меня за руки, притянул к себе. - Отпусти! Мне больно! - Не ври! Тебе же нравится! - Отвали от меня придурок чертов! Я вновь попыталась оттолкнуть его, но он оказался сильнее. Когда он принялся целовать меня в шею и распускать свои руки на те места, на которые ему теперь уже не позволено, я хотела треснуть своему бывшему между ног, но тут на кухне появился Илья. Он схватил Ясю за плечо и, словно тот не больше пушинки весит, отбросил его от меня в сторону. Мой бывший возлюбленный рухнул на пол словно мешок с картошкой, при этом не забыв удариться головой об угол стола. - Это что еще за..., - он резко соскочил с пола, находясь еще в состоянии шока. Его взгляд постоянно перебегал с меня на Илью. Похоже, такого поворота событий Яся не ожидал. - Проваливай отсюда, - грозным голосом сказал Илья. - Да пошел ты нахрен! Сам вали отсюда! Это моя баба! - Девушка! - поправил его Панов, - И с недавних пор она моя! Я же стояла молча, наблюдая за всем и не понимая, какого черта тут происходит. Удивительно, но дар речи меня покинул. Пожалуй, со мной такое было впервые. - Помечтал? Теперь проваливай! Яся схватил Панова за ворот рубашки и хотел толкнуть его в сторону, но Илья вырвался и с кулака заехал моему бывшему по лицу. Тот, хоть и приложив максимум усилий, удержался на ногах и, рассвирепев окончательно, набросился на Панова с кулаками. - Прекратите, - наконец-то голос решил ко мне вернуться. Я попыталась их разъединить, но своей попыткой только усугубила ситуацию. Яся повалил Илью на пол и принялся со всей дури его колошматить. На мои попытки его остановить, он лишь отшвырнул меня в сторону. Видя, что Илья уже начинает терять сознание, я схватила с кухонного шкафчика тяжелую сковороду и что есть во мне силы треснула Яську ею по голове. Он на секунду прекратил наносить удары по Илье, а после шлепнулся на пол. Панов попытался встать, но это далось ему с попытки так третей. Не смотря на то, что Яся бил его, как мог, лицо Ильи практически не пострадало. - Ты его убила? - спросил он. - Надеюсь, что нет, - ответила я, сидя на полу и находясь в полной прострации. - С тобой все в порядке? Встав с пола, он подошел ко мне и помог подняться. - Чертов день! Чертов Яся! Я пнула ногой валявшегося без сознания Ярослава. - Успокойся! Сейчас приведем его в чувство и выкинем к чертям собачьим. Главное, чтобы с тобой все было хорошо. - Мне нужно выпить. Я направилась к холодильнику. Открыв морозилку, долго смотрела, чтобы выбрать. И остановилась на бутылке с водкой. Ну не мартини же такой стресс запивать. Налив себе немножко в рюмку, я выпила даже не закусив. Вкус, конечно, паршивый, но на душе становится полегче. - Уже лучше, - ответила я ошарашенному Илье, - теперь надо этого придурка в чувство привести. Набрав полный кувшин холодной воды, я направилась к Ясе. С каким же наслаждением я поливала его ледяной водой... - Больная! Мой метод подействовал, и он моментально пришел в себя. - А теперь проваливай отсюда! - жестко сказала я, стоило ему подняться с пола, - Забудь про меня! Ты понял? - Ты шизанутая! Ты же меня убить могла! Пришибленная на всю голову! Яся принялся орать на меня и активно жестикулировать руками. - Пошел вон! - Слышал, о чем тебя попросили? - вмешался Илья. Но Ярослав, словно нас не слышал. Он продолжал выкрикивать в мой адрес оскорбления и угрозы. От чего Илья не выдержал и, схватив Яську за руку, силой повел к выходу. - Припрешься еще ко мне, а я тебя на хер пошлю, поняла, шалава! - выкрикнул он, пока за ним закрывалась дверь. - Сука неблагодарная! - доносился его голос из подъезда. - Не обращай на него внимание. Илья подошел ко мне и обнял. И тут я не удержалась. Слезы, что столько времени я пыталась скрыть, вдруг вырвались наружу. Пожалуй, такой слабой я себя еще ни разу не ощущала. Илья лишь крепче прижал меня к себе, постоянно нашептывая "Тише, тише, теперь я с тобой". Сейчас это были самые важные для меня слова, потому что моя история любви длиною в восемь лет сегодня подошла к такому ужасному финалу. И я рада, что в данный момент рядом со мной Илья. В его объятиях я ощущаю себя спрятанной от той грязи, что в подъезде, выкрикивая всякие ругательства, выливает на меня Яся. Всё кончено. Надо же! Наконец-то, всё кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.