ID работы: 5150946

Я люблю тебя. Знаешь...

Смешанная
G
Завершён
286
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 34 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. Знаешь… Это очень легко. Кажется, легче в этом мире нет ничего. И дышать сложнее, чем быть безупречно твоим. Потому что любить тебя — это как быть живым. Мне сегодня тебе так о многом нужно сказать, Может, я повторюсь, может, глупость скажу опять, Только я не устану повторять тебе о тепле В самом сердце моём, в окрылённой тобою душе. Каждый взгляд твой, каждый звук, что касается губ, По крупицам вбираю и заветно храню, Каждый жест на мгновенье внимаю и вечность держу, Потому что люблю. Понимаешь? Потому что люблю! Я сегодня узнал, как бывает жизнь без тебя… Три часа… Три ужасных, страшно-кошмарных часа. И врагу не желаю почувствовать дикую боль, Боль, что чувствовал я, когда был три часа не с тобой. Раздирающий душу на клочья и на куски Зверский холод от страха, от боли и от тоски, Боль и кровь на костяшках разбитых в отчаяньи рук, И пропущенный от безнадёги сердечный стук. Леденящий ужас и пронзающий душу страх. Вдруг так будет всегда? Вдруг теперь будет только так?! Не хочу, не умею я жить без тебя. Мою душу на части кошмары дробят... Если ты не со мной. Если ты мне чужой… Если я не с тобой. Если я не живой… Я люблю тебя, слышишь?! Это совсем не легко. В этой жизни нет абсолютно сложней ничего. Потому что любить тебя, как гореть в огне, Каждый день с новой силой забываясь в тебе. Загораться и таять, как на тёплой ладони снег, Сотни тысяч мгновений собирая в единый век. Просыпаться от страха, вспоминать как давно Слышал голос твой. Полчаса ведь всего, А как будто бездонная тихая вечность прошла… И твердить себе тихо: «Полчаса, всего полчаса!» На руках твоих нежных тонких линий эскиз, От предплечья к запястью, по ладоням и вниз. Я могу смотреть вечно на рисунки из лент: На орнаменты шрамов и на карты из вен. Я могу слушать вечно голос бархатный твой, Не молчи. Это нужно. Нужно мне, так что пой. Я люблю тебя. Знаешь… это очень легко. В этом мире проще точно нет ничего. Просто жить, просто быть, просто рядом с тобой. Просто снова и снова возвращаться домой. Моё сердце искало свой причал и свой дом. А мой дом оказался в сердце твоём…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.