ID работы: 5150951

Полнолуние

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка выжить..

Настройки текста
Маленькие лучи солнца будят меня каждое утро, но сегодня солнце спряталось за грозными, темными тучами. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Day 1] Блин.Сегодня по настоящему ужасный день.Я проспала, разлила кофе, мой утренний омлет подгорел.Я должна встретиться сегодня с Эммой.Мы с ней договаривались в среду посетить старый заброшенный особняк.Жду с нетерпением этого дня. [Day 2] Завтра среда)Хм.Думаю этот день всё-же лучше чем тот.Я купила мангу и печенье, так что вечером мне будет чем заняться) [Day 3] Я и Эмма уже выехали.По дороге Эмма чувствовала себя плохо.Меня это очень тревожит.Я предложила Эмме отменить поездку, но она отказалась и мы продолжили путь.Как только мы вышли с автобуса я была шокирована.В городе не единой живой души, только странный жеребец сидевший на лавочке.Уже темнело и я и Эмма решили что нужно найти место для ночлега. Выхода не было. Мне пришлось подойти к тому жеребцу и разузнать есть ли здесь гостиница. Неизвестный мне жеребец был на удивление вежлив.Как оказалось в этом городе есть гостиница, но и то заброшенная.Жеребец согласился оставить меня и мою подругу на ночлег в его доме...Заходя в дом незнакомца меня окутал какой-то непонятный страх.В отличие от подруги я долгое время не могла уснуть.Оказывается в этом доме я была такая не единственная.Странный жеребец составил мне компанию.В итоге за всю ночь я смогла много чего узнать о особняке да и в целом о городе.Честно говоря, то что я услышала было...кхм..Скажем так...Пугающе.Я люблю пощекотать себе нервы на ночь, но в эту ночь меня пугали не только рассказы жеребца, а и аура его дома.Такое странное чувство...Это страх?Нет.Это ужас! [Day 4] Под моими глазами ясно виднелись мешки.Эмма была поражена тому что я всю ночь не спала, но несмотря на недосып я безумно хотела узнать что же творится в этом особняке.Правда, то что никто живой от туда не возвращался?И почему на улицах этого города не единой живой души?Благо у меня была карта этого города и мы с Эммой смогли легко добраться до особняка...Боже!Он просто огромен!Было ещё утро и ранняя роса украшала траву возле поместья, а маленькие лучики солнца пробивались сквозь тучи и тем самым осветляли крышу особняка.Я позабыла про все страхи которые нахлынули на меня ночью.Это была просто неописуемая картина,но...Единственное что меня пугало в этой "неописуемой" картине это, то что поведение и настроение моей подруги менялось на глазах.Она сделала три маленьких шашка назад.Я удивилась её реакции.Было чувство будто на неё наложили гипноз.Эмма!!Эмма!Эмма!!Кричала я раз за разом, но Эмма будто окаменела.Только через 5 минут она откликнулась и с видом что нечего не происходила пошла вперёд.Я решила что это розыгрыш, ведь Эмма любит на до мной подшучивать...Решив что это очередной розыгрыш я поплелась за подругой.Дверь была заколочена.Эмма собиралась разбить окно, но я остановила её сказав что может лучше с начала осмотреть полностью снаружи дом, мало ли может найдём уже открытый вход.Недолго думая Эмма согласилась и мы начали осматривать особняк...Мы нашли дверь ведущую в подвал.К нашему несчастью дверь была закрыта.Я и Эмма уже было хотели возвращаться, но вдруг подруга наступила на что-то твёрдое.Это был ключ. Кобылка подняла ключ и вставила его в дверной замок.Отлично!Дверь открыта.У меня с собой был фонарик.Так что спускаться по темной лестнице нам не пришлось...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.