ID работы: 5150996

Лабиринты

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"В семье популярной певицы и наставницы "Голос" и "ГолосДети" и знаменитого хоккеиста Ивана Телегина ожидается пополнение. Пелагея находится на пятом месяце. Поздравляем!" 13.11.2016 год.       Дима захлопнул крышку ноутбука. Молодой человек решил отвлечься от работы и прочитать новости, чтобы узнать, что происходит в стране. На какую бы страницу он не заходил везде было одно и тоже: "В семье ожидается пополнение", "Певица Пелагея беременна". Беременна. Беременна. Это ужасное слово било по самому больному, разрывало сердце на мелкие детали, оставляя после себя только осколки и колотые раны. Он до сих пор ее любит, не смотря на то, что они расстались два года назад, что она уже год замужем, что, в конце концов, она ждёт ребёнка, не его ребёнка. Ещё раз удар под дых, ещё раз по самому больному. Не его. Не его ребёнок. Не его женщина. Дима погружался с головой в работу, чтобы отвлечься от мыслей, сверливших его голову, совсем не думая о себе и своём состоянии. И вот, в очередной раз его пригласили на закрытый вечер, где он должен был исполнить несколько песен вместе со своими коллегами по сцене. Конечно, Дима сразу согласился, не раздумывая ни минуты, появился ещё один шанс забыть ее, забыться с помощью алкоголя, который прилагался после выступления. Он работал на износ, забывая свой организм подкармливать и давать отдохнуть.       Все окружающие его люди и фанаты удивлялись, как Дима похудел. Молодой человек настолько заморил себя голодом, что перестал быть похожим на себя. Его грустный взгляд замечали многие, но только Полина говорила ему, что пора отпустить ее и перестать жить иллюзиями на ее счёт. Только она знала настоящую причину изменений Димы.       Вечер, на котором согласился выступить Дима, проходил в Подмосковье, в закрытом клубе, куда попасть могли немногие. Приехав туда чуть раньше и встретившись с Полиной, чтобы обговорить детали их совместной песни, он решил пройтись по клубу, осматривая его замысловатый интерьер. Клуб изнутри был весь в чёрных тонах и только люстры и посуда отличались свои белым цветом. На стенах висели картины, выполненные так же, как и весь гарнитур в черно-белых тонах. Когда Дима проходил мимо одной из гримёрной комнаты, он услышал такой родной и нужный голос, но, решив, что ее здесь не может быть, молодой человек прошёл дальше, улетая в свои мысли.       Когда все гости пришли и концерт уже начался, Дима среди толпы людей увидел ее силуэт. И в этот раз - это была она, а не его фантазия, которая всех людей превращала в одну такую любимую и нужную Полю. Он продолжал петь, удерживая своё желание сорваться к ней. Дима не понимал, как Поля оказалась в этот вечер в этом клубе, но он хотел с ней поговорить.

С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг!

- они допели последние строчки и ушли со сцены. Дима схватил Полину за руку и потянул к одной из гримёрных. -Ты знала, что она будет здесь?- он посмотрел на подругу прожигающим взглядом. -Дим,- девушка пыталась успокоить его, но брюнет был зол на подругу,- она сама захотела с тобой поговорить. -Я не хочу! Ты понимаешь не хочу!- он выделил последние слова,- я год! пытаюсь ее забыть! И ты как никто другой знаешь, как мне это трудно даётся, но все равно идёшь у неё на поводу! Спасибо, подруга! Полина вышла из гримерки в слезах и через пять минут зашла назад вместе с Пелагеей. -Поль, аккуратнее с ним, он не контролирует свои слова и себя,- Полина всхлипнула и пошла в сторону двери, напоследок произнеся,- Билан, сделаешь ей больно убью! Блондинка покинула гримерку и оставила друзей один на один, она переживала за подругу, поэтому осталась ждать ее около двери. -Дима,- Пелагея подошла к нему сзади и положила руку на плечо,- давай поговорим? -А что если я не хочу?- Билан скинул ее руку со своего плеча. Он развернулся и, не задумываясь, толкнул ее. Пелагея оступилась и полетела на пол. -Ай,- вскрикнула девушка, из-за чего Гагара тут же влетела к ним. -Ты придурок, Билан!- она начала покрывать его различными словами,- По не бережёшь, ребёнка своего хоть сохрани. Ой,- блондинка прикрыла рот и зажмурила глаза. Пелагея теперь точно ее убьёт. -Что ты сказала?- Дима начал повышать голос,- Гагарина, повтори. Полина посмотрела на свою подругу, на что та в ответ отрицательно покачала головой. -Гагарина!- он зло посмотрел на неё, зная, что если надавить на блондинку, она сможет рассказать все. -Дим, не могу,- она закрыла рот "на замок" и помогла подруге сесть на кресло,- это Полин секрет и, если она согласится, сама расскажет. -Поль,- Дима перевёл взгляд на Пелагею, но она его не замечала. Слишком больно он ей сделал, чуть не убил их общего ребёнка. Девушка отвернулась от друзей в другую сторону, поглаживая свой округлившийся животик вытирая слезы,- прости меня, милая. Я урод, я не хотел причинять тебе боли. Я зол на Гагарину, что она мне ничего не сказала, поэтому все выместилось на тебе. Прости. Я люблю тебя. -Твои выходки могли стоить жизни нашему малышу,- Дима удивлённо посмотрел на девушку, а Полина молча наблюдала за этой сценой, чтобы не мешать им,- да, Билан, нашему. Ты скорее всего не помнишь, потому что таким пьяным ты не был никогда, но отец ребёнка ты.

***

5 месяцев назад       В одном из московских клубов проходила закрытая вечеринка. Гагарина так хотела на неё попасть, но не с кем было идти. Вот она и затащила свою лучшую подругу, под предлогом "надо повеселиться". Пелагея неохотно согласилась, чтобы не отпускать сумасшедшую блондинку одну. Ханова уже около месяца не общалась с Биланом, так как он решил, что лишний в их жизни с новым кавалером. Она догадывалась, что Дима тоже будет на этой вечеринке, потому что мужчина в последнее время не обходил стороной ни одно мероприятие, где есть алкоголь. Но Полину же не отпустишь одну. Скорее всего это просто просто предлог, чтобы увидеть Диму, потому что чувства никуда не пропали. Она все так же любит его. Хоть и доказывает себе обратное. -По, собирайся, давай! Сколько тебя ждать?- Полина была уже готова к новым приключениям, а Пелагея оттягивала момент. -Почти готова,- она быстро натянула на себя джинсы и майку, которая обтягивала тело, а сверху накинула джинсовку,- все идём.       Через час блондинки уже стояли у барной стойки в клубе, попивая свои напитки. Допив свой коктейль, Полина потащила подругу на танцпол. Выбежав на середину зала, девушки начали танцевать, двигаясь в такт музыки. В этот момент в клуб зашёл Дима, который сразу заметил своих безбашенных подруг. Сначала Билан удивился, увидев Полю в клубе, но потом отбросил все мысли и пошёл к ним. Подойдя к подругам, Дима удивился их таким откровенным танцам, во время которых их руки ходили по всему телу. Поздоровавшись с блондинками, Дима снова утащил этих уже подвыпивших девушек к бару.       Спустя два часа, когда Гагарина уже уехала, потому что ей позвонил муж, Поля с Димой, сидя на диванчике в углу клуба, пили уже неизвестно какой по счёту бокал с виски, разбавленной колой. После огромного количества выпитого, оба уже ничего не соображали. Вот и сейчас, когда Поля допивала очередную порцию и капли, катившиеся мимо ее рта, стекали по изящной шеи, попадая под итак просвечивающую майку, Дима проводил эти капли взглядом, облизывая губы. Не отводя взгляда от блондинки, Дима уже не мог сдержать себя, откровенно смотря на неё. Пелагея все это замечала и пользовалась этим случаем. Убирая от своих губ пустой стакан, Поля поставила его на столик, стоящий рядом с диваном, и перевела свой взгляд на Диму. Замечая в его глазах яркие искорки и невероятное желание, девушка облизнула губы. Они непрерывно смотрели друг другу в глаза, не говоря ни слова, но при этом понимая друг друга без них. Подтягивая Полю за руку ближе к себе, Дима впился в ее губы, сажая к себе на колени. Они решили покинуть клуб, страстно впиваясь в губы друг друга, они сели в первое попавшиеся такси и поехали к дому Димы.       Билан занёс Пелагею на руках в спальню, раздевая по пути, девушка не осталась в долгу и так же начала раздевать Диму.       Он положил ее на кровать и начал изучать тело губами, оставляя еле заметные следы. Они наслаждались друг другом. Он оставлял поцелуи на всём теле, проводя различные дорожки по коже. Дима скинул всю лишнюю одежду сначала с Пелагеи, а потом и с себя. Он медленно вошёл в неё, чтобы девушка привыкла к ощущениям, а потом начал быстро двигаться в ней, входя на всю длину. Билан двигался все быстрее, набирая темп, Пелагея извивалась под его телом, совсем не сдерживая себя и крича на всю квартиру. Доведя подругу до оргазма, Дима начал двигаться быстрее, чтобы кончить самому. Блондинка сжала внутренними мышцами орган друга, доводя и его до высшей точки наслаждения. Билан кончил в девушку и свалился рядом с ней, накрывая себя и ее одеялом и погружаясь в царство Морфея с любимой в обнимку.

***

-Как-то так всё, Дим,- блондинка опустила голову и больше ничего не говорила. Билан приходил в себя ещё несколько минут. -А как же..- договорить ему не дала Пелагея. -Ваня?- в ответ он кивнул, оживая ответа.- Во-первых, мы с ним так и не расписались, я все время отказывалась. Во-вторых, на тот момент мы с Ваней были вместе чуть больше месяца, и ничего не было. Да и после секса с тобой, я не подпускала его к себе месяц, а переспали мы с ним, когда наше солнышко было во мне уже три недели. -Поль,- он подполз к ней на коленях, кладя голову на животик,- простите меня дурака. Я люблю тебя. И тебя,- он поцеловал девушку в живот,- что делать теперь будем? Пелагея не знала ответа на этот вопрос. Девушку давно мучила эта тайна, рассказать она могла только Полине, но все равно изнутри ее терзало все. В тот момент, когда Дима очередной раз целовал животик, в гримерку зашёл Ваня. Он посмотрел недоумевающим взглядом на Диму и Пелагею, глазами спрашивая, что происходит. -Дим, Полин, выйдите, пожалуйста, мы поговорим,- друзья отрицательно покачали головой и остались на месте,- хорошо. Вань, тут такое дело...- она замялась и не знала, как ему сказать все. -Ну, я тебя слушаю,- он закрыл дверь и подошёл ближе. -В общем,- девушка вздохнула,- мне сложно говорить, но я должна. Так будет честно. -Не пугай меня, Поль,- он посмотрел на неё, и в глаза сразу бросилось, то что Билан и Пелагея переплели пальцы. -Вань, отец моего ребёнка Дима,- она крепче сжала руку мужчины,- мы переспали с ним пять месяцев назад и вот результат,- она показала на живот, поглаживая его. -Не может быть!- воскликнул парень,- зачем тогда ты со мной все это время была? Зачем врала мне? -Я виновата, да,- она опустила голову в пол,- но прошу тебя, не лезь мне в душу, прости меня за все. Мне очень сложно сейчас, я запуталась. Но с тобой я больше не буду жить. Он вылетел из гримерной комнаты и хлопнул дверью. Пелагея вздрогнула и вытерла слезы. -Не плачь, Пелагея!- Гагарина посмотрела на неё укоризненным взглядом,- тебе нельзя! Сама хотела такого исхода. -Я знаю, Поль,- блондинка всхлипнула,- я хотела. Дим, я люблю тебя,-прошептала она и оставила невесомый поцелуй на губах молодого человека,- поехали домой, Дим? -Да, конечно,- он пришёл в себя и помог ей подняться,- тебя подвести, Гагар? -Не, за мной Димка мой сейчас приедет. Пока,- она поцеловала друзей в щеки.       Дима благодарен Полине за этот день. Эта сумасшедшая девушка готова на все, ради своих друзей. Так же как и они ради неё. Благодаря Гагариной через месяц появилась новая семья Билан. А ещё через три месяца в семье было уже трое человек. Пелагея подарила своему мужу маленького наследника, которого родители назвали Платоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.