ID работы: 5151018

Никогда не любил

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — В итоге мы расстанемся, — сказал он однажды.       А Дэн ему не поверил. Рассмеялся в лицо, сказав, что никуда он не денется, и они всегда будут вместе. Но вот, он действительно ушел, спустя пару месяцев с того памятного разговора, сказав, что надоело, что не любил никогда. Ушел, оставив после себя пустоту в душе, огромных размеров дыру в сердце и много разбитых и сломанных вещей, что Дэн бросал ему вслед. Ушел, без надежды на его возращение.       Дэн пытался смириться, начать жить сначала, полюбить. Но все его попытки разбивались, разбивались о воспоминания. Мысли каждый раз возвращались туда, где любил и был любим, когда еще не надоел, и казалось, что это навсегда. Но его уже нет рядом. Он уехал, даже не забирая свои вещи, просто уехал, оставив все. И все что оставалось Дэну это носить его одежду, спать в его кровати, чтобы чувствовать хоть частичку его рядом, хотя бы его запах. Так казалось, что он рядом, и проще было переноситься в свои воспоминания и делать вид, что все не так, уходя из реальности с помощью простых мер. Курение и алкоголь стали ему друзьями на этом нелегком пути.       И вот к чему он пришел. Дэн, каким-то образом нашедший скальпель, стоял напротив зеркала, рассматривая себя. Скальпель чуть поблескивал в свете ламп. На улице темно, хоть не так уж и поздно. На улице зима, снежинки в медленном танце опускаются на землю и, касаясь асфальта, тут же тают, ведь на улице не так уж холодно. На улице Рождество — Его любимый праздник. Но Дэну все равно, парень давно потерялся во времени, он даже и не знал, что именно сегодня этот праздник, просто так совпало. Сегодня Дэн опять напился. Он смотрит на себя в зеркало, до боли в глазах, не моргая. Поднося скальпель к лицу, он легонько надавливает им на свою нижнюю губу и видит, как тут же выступила кровь и полилась вниз по подбородку и шее, уходя за ворот кофты.       Дэн перекладывает нож из одной руки в другую. Нет, это не страх. Он лишь ищет способ как бы удобней причинить боль. Себе или Филу. Ему уже наплевать. Процесс завораживает. Текущая по бледной коже алая кровь завораживает. Да, за то время без Фила, парень исхудал и побледнел, стал на себя совсем не похож. Легкое жжение в губе «разбудило» парня, вывело его из мыслей. Дэн вздрагивает и проводит скальпелем по ключицам, предварительно стянув с себя кофту. Кровь капает на бежевый коврик, который купил Фил, когда они сюда переехали.       Фил. При «упоминании» этого имени у себя в голове Дэн неосознанно надавливает на нож сильнее, спускаясь им по груди к животу. Остановив себя, парень проводит рукой по свежей ране, а после стирает кровь с губы, неосознанно пачкая всего себя в своей же крови.       Дэну нравится представлять, как Фил плачет над его телом, или как бьёт по щекам, прося прийти в себя, или как вызывает скорую, чтобы спасти его. Да, похоже, Дэн совсем тронулся умом, но именно об этом он думал, когда подносил нож к запястью правой руки.       Дэн хочет, чтобы его обняли. Дэн хочет, чтобы рядом кто-то был. Дэн хочет, чтобы рядом был Фил.       Но Фила рядом нет. Фил больше не придет в эту квартиру.       Делая последний вздох и собирая все мысли и силы, Дэн делает последний глубокий порез на запястье и падает без сознания, уходя навечно в свои грезы о счастливой жизни с тем, кто в реальности смог лишить его этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.