ID работы: 5151019

Everyone has their own death/

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Столько слов вертелось на языке, пока я не начал это писать. Гарри, ты ведь прекрасно понимаешь, что я не писатель и не поэт, но от чего-то мне хочется посвящать тебе поэмы и стихи.       Ты появился в моей жизни резко и неожиданно, как гром, среди ясного неба. Хотя, ты никогда не был похож на гром. Скорее, ты был солнцем после проливного дождя. Вот только, я люблю дождь и никогда не любил солнце. Но ты, Хаз, ты никогда не спрашивал меня о том, что я люблю, а что нет. Тебе всегда было плевать на это. Из нас двоих всегда я пытался сделать что-то, чтобы тебе понравилось. И знаешь, самое ужасное, что мне, человеку, который любит дождь, гром и молнии понравилась твоя солнечная погода с небольшими осадками.       А знаешь, милый, когда я понял, что привязался к тебе намного больше, чем когда-либо вообще хотел? Знаешь, когда я начал бояться потерять тебя? Знаешь, когда я понял, что это конец? Когда я понял, что ты нравишься так, как никогда не должен был? Я скажу тебе. 17. На семнадцатый день ты безоговорочно получил всего меня. Вот только, Гарри, ты, наверное, даже не поймешь. Я замечал каждую деталь твоего настроения, кою можно было заметить через набор букв на экране компьютера или телефона.        А ещё, я замечал, как ты отдаляешься от меня. Я всегда понимал, что когда-нибудь надоем тебе, что я далеко не на первом месте и даже не на втором. Я всегда был заменой. запасным вариантом, и я прекрасно это понимал, мой милый. Но сейчас мне все равно больно.» Луи отложил черную гелиевую ручку в сторону, смотря на немного мятый лист из его любимого блокнота, подаренного Гарри на Рождество. Худая, бледная, как говорили ему все его знакомые рука потянулась за пачкой сигарет и зажигалкой. Спустя несколько минут, он все же смог зажечь сигарету дрожащими руками и вдохнуть никотин. — Я скучаю по тебе, мой милый Гарри, — Луи прошептал это в пустоту. Медленно встав с пола на слишком худых для парня ногах, пошатываясь Луи подошёл к столу, беря в руки баночку со снотворным. Повертев её в руках и читая последствия передозировки шатен медленно подошёл к месту около около окна и сел обратно на пол, беря в руки лист и ручку. продолжая писать:       "Я даже не знаю для чего пишу это, наверное, в надежде, что тебе это все-таки передадут. А может мне хочется выговориться, я не знаю. Может, кто-то найдет этих строках себя, когда по новостям покажут очередной выпуск про суицид парня. Надеюсь, те, кто узнают про эту записку не чувствуют себя так же дерьмово, как я сейчас.       Хоть я и понимаю, что это конец, я благодарен тебе, кудрявый, за эти 2,5 года, проведенные по разным сторонам монитора. Я никогда не был так счастлив, как с тобой.       Даже, если я не говорил тебе про свои голодовки и заморочки по поводу внешнего вида, то я пытался, я правда пытался. Я старался, старался полюбить себя, у меня даже начало получаться, я начал почти нормально есть. Но тебе, блять, приспичило уйти. Я, блять, надоел тебе. Сейчас. я ненавижу себя ещё больше, чем когда-либо ненавидел. Мой вес достиг крайней точки, я не знаю, как я передвигаюсь. Но, Гарри, с таким весом мне в любом случае путь только один - могила.       Гарри, спасибо тебе за все, спасибо, что ты показал мне, что такое счастье, спасибо, что заставил меня почувствовать себя нужным.

Я люблю тебя.

Искренне твой Луи."

Написав на обратной стороне листа адрес кудрявого, Луи отложил лист в сторону, чтобы в случае чего не испортить его. Высыпав в руку все таблетки, которые были в баночке, голубоглазый быстро высыпал их в рот, тут же запивая водой. - Прости меня, Хаз, - последнее, что сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.