ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 2;Глава 6 или День Третий.Часть 1

Настройки текста
Уже наступило утро.В комноте у девушек еще все спали кроме…Титании -Доброе утро,девушки и не очень!-сказала Эльза с улыбкой на лице -Привет, «не очень» я так поняла –Венди.-высказалась Люси -Обидно, вобще то!-начала возмущятся синевласка -Это просто шутка,не надо принамать близко к сердцу-успокола Леви Девочки уже проснулись и по очереди пошли в ваную.Но тут залетел в комнату Нацу и розказал неприятную новость: -Значит Грей заболел,как не во время!-росуждала Алая -Ребята мы опаздуем!-предупредила МакГарден -Но Люси еще ванной,мне ее от туда забрать?-спросил Драгнил -НЕТ!!!-было слышно с ванной комнаты -Ладно ,Люси, мы пошли.Я думаю ты знаеш дорогу до Игр-сказал Эльза закрыла дверь -В том та и проблема что нез…Они ушли..-вышла из комнаты Хартфилия По пути к Играм Нацу,Венди,Эльза и Леви зашли проведать Грея.Затем перекусили в кафе не далеко от арены.Нацу уже успел подраться с учениками из других школ.Ну з горем попалам они дошли до арены: -Чтоб я больше не видела что ты лезишь к другим ученикам-пылала от ярости Титания -Но..-незакончил фразу Дракоша -Никаких «Но»-продолжала Алая -Эльза,Люсьена еще не вернулась,а скоро игра начнется и вдрух она попадет в дуэль? -Может она потеряласть?_спросила Венди -Леви,пойди поиши ее,а мы тут останимся. Голос из неоткуда:Всем приветики!Рад вас видеть на 3 дне игр.Ну что ж не будем тянуть.Сегодня у нас будет этап-игра «Лазер Таг».В команде будет по 3 человека Лорд Фантома:Гажил,Ария, Тотомару Чешуя Змеи Девы:Юка, Шерри,Джура Райска Твердыня:Ерика,Волли,Милиана Хвост Феи:Нацу,Эльза,Венди Вот и наши учасники!На арену пожалуйста! В то время у Люси: -Вот блин,я наверно уже опоздала-сказала сама себе Люси-Они что 2 минуты не могли подождать. -Люси это ты? -Э…ты кто?-спросила Хартфилия у незнакомки -Наверно ты меня уже забыла,как обидно… -Стоп..подожди ты же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.