ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 3;Глава 1 или День для Лиссаны.Часть 1

Настройки текста
С момента окончания ВШИ прошло уже пару месяцев.Наша команда вернулась к обычной жизни школьников.Все стало на свои места.Сейчас у нашего 10 Б класса закончился последний урок и все собирались идти по дома,но их планы слегка изменились: -Ну наконец-то идём домой!Я так устал!- сказала наша Люси -Ага,достала эта учеба.Я хочу отдыха!-начала Леви. -До каникул ещё не долго осталось,потерпи!-присоединился Нацу. -А ты разве не домой пошел?-спросила Хартфилия у Драгнила -Неа,хотел тебя провести.-ответил Саламандр -Как будто я сама за себя постаять не могу-начала доказывать Люси -На ВШИ в последний день не могла... Так бы их спор продолжился если на них не налетела Мира которая убегала от своей младшей сестры: -Ну извени, Лиссана,в следующий раз сходим-на бегу говорила Мира -Ты мне это уже 5 лет обещаеш! -Ну пойми,мне надо к экзаменам готовится! -Ну,Мира!-с грустным лицом сказала Лисс и остановилась около Нацу,Люси и Леви -Что случилось Лиссана?-спросила Хартфилия -Мне Мира обещала что мы с семьёй в парк аттракционов сходим.-объяснила Штраус младшая -И?-хотел услишать продолжения Нацу -И 5 лет подряд никак сходить не можем-с лицом обиды на брата и сестру сказала белобрисая девчуля. -А давай мы с тобой сходим-роздался голос за спинами собеседников -Эльза?-спросил все одновременно. -Как будто вы меня первый раз видете?-ответила Титания на такую реакцию. -А Грей с нами тоже пойдет?-спросил Саламандр за друга который стоял сзади девушки с алыми волосами. -А у него выбора нету!-ответила Эльза за Флубастер -Опять...-добавил тот -Ну и ладно!Ну что забьем сегодня на уроки и пойдем в парк аттракционов?!-спросила Штраус -ДА!!-ответили все,даже Венди которая непонятно откуда взялась(наверно где то рядом пробегала). Шли туда они не долго,где-то около 20 минут.И Марвел с собой прихватили.Сначало было все нормально ,но потом произошли неожиданные встречи и интересные повороты. -Я уже накатался.Больше не могу..-выдахся Флубастер -Ага.Больше никогда в жизни не сяду на катапульту.Даже я такого не выдержу-дополнила Эльза брюнета -Я.. не.. могу..больше..-еле заговорила Леви -Та ну... -Давайте уже без нас.Мы немного отдохнуть и вернёмся-предложила Скарлетт -Хорошо.Куда дальше пойдем?Лиссана выбирай,сегодня твой день .- сказала Люси -Колесо влюбленных!! -Влюбленных?-златовласка покраснела и посмотрела в сторону Нацу,он тоже отлечился- стоял ступором косясь на Люси. -Хорошо пойдем!-очнулся Драгнил и наше трио направились к Колесу Влюбленных (Чертовое колесо,колесо обозрение ) Вот они подошли к аттракциону : -Идите первыми -сказала Штраус -Ну ладно-ответили Нацу и Люси Как только они зашли двери захлопнулись.И от Лиссаны было слишно "Удачи вам там". На лавочке у Флубастера и Скарлетт: -Эльз,я пойду воды куплю-сказал брюнет -И мне купи,пж Грей подошёл к бару и купил две бутылки воды,но как только он собрался уходить: -Грей ,это ты? -......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.