ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба:Мавис и Зереф 2

Настройки текста
Примечания:
Свадьба без происшествий не свадьба.Так даже интересней.Так что у нас в прошлой главе произошло?Ах да точно!Невеста исчезла и Эльза придумала план как ее найти и отвлечь гостей.Придумала даже план Б,на случай если невеста не найдется. Грей,Джерар и Эльза отвлекают Зерефа и других гостей.Конечно это у них не очень убедительно выходит: -Да что такое?Дайти мне пройти к своей невесте!-сказал Зереф. -Нельзя!-начала отвечать Скарлетт.-Видеть невесту в платье до свадебной церемонии плохая примета! -Но до церемонии осталось 15 минут! -Вот,вот из за этих 15 минут ,которые ты не можешь подождать,может вся семейная жизнь испортится. -Эльза,но это же бред! -Ничего не бред!Вот отец Джерар увидел свою жену в платье до церемонии,розвелись!Правда,Джерар! -Всмысле Эльза?-шипнул на ухо Фернандес своей девушке -Просто подыграй.-шипнула та ему в ответ -Д-да, розвелись.Они постоянно сорились и все из за платья.Так что не надо рисковать.-начал импровизировать Жора. -Ну ладно...-сказал Драгнил и пошел в сторону других гостей. -И ты думаешь он в это поверить?-спросил Джерар -А ты думаешь ему лучше сказать что его невеста исчезла и день которые они так ждали надо отменить?-сказала Эльза,-Так ,Грей,беги к сладкой парочке и помоги им. -Так точно! У Нацу и Люси дела идут не лучше.Они так и не нашли Мавис."Ну почему всегда есть какие то проблемы?".Это был единственный вопрос который крутился в голове у Люси. -Ех,Люси,декукция у тебя плохая. -Во первых дедукция,а не декукция,во вторых я тебе не детектив. -Точно!В фильмах про убийства .... -Детективы называются,Нацу. -Да,точно,там люди ищейки... -Детективы называются,Нацу. -Тебя заело? -Двухзначимые слова,Нацу. -Что? -Не важно,продолжай. -Так вот,они ставят себя на место других. -Не думаю что сработает. -Но другого выбора нет,-сказал Грей который только что подбежал. -А ты что тут делаешь?-спросила Люси -До церемонии осталось 10 минут,поэтому я пришел помочь. -Ладно,тогда Нацу,ты лучше всех из нас 3 знаешь Мавис,куда она могла пойти?-заговорил Флубастер -И так мастерство декукции мне говорит -Дедукции!-оба исправили Саламандра -Ну или так,подсказует мне идти вон туда!-с умным лицом сказал розововолосый -Детская площадка? Серьезно?-спросила Люси -Да, именно там Зереф и Мавис познакомились.Зерефа заставили со мной пойти на улицу,так как я был ещё в младших классах.Им тогда по 16 лет было. -Потом эту историю розкажешь,а сейчас на поиски!-воскликну Грей и все отправились на площадку Они действительно услышали там плач и девушку в белом платье: -Так Мавис!-побежал Нацу -Стой, слишком быстро бежишь.-сказала Люси -Он справится,она его послушает,а ты одышись Нацу полез на детскую площадку.Через трубы и веревки.Прям в маленький домик где сидела Мавис: -Мавис,что случилось? -Нацу,что ты тут делаешь? -Я вообще то на свадьбу приехал.Не догадываешься на чью? -Поверь,догадываюсь. -Так что случилось? -Я просто не уверена.. -Что хочешь замуж за Зерефа или что торт подадут без розовых украшений?-перебил Драгнил младший -Нет,торт будет с розовыми украшениями.Это было главное условие свадьбы! -Тогда в чем причина? -Я боюсь стать обузой для Зерефа Тем временем пока Джерар и Эльза отвлеклись Зереф смог проскользнуть в комнату невесты.А вот и плану подошёл конец..: -А где Мавис? -Эм,ну,она...как бы ...ушла подышать воздухом.-придумала отмазку МакГарден. -Скажи правду, Леви!-яростно сказал Драгнил -Она збежала, наверное...-ответила та На детской площадке продалжался розговор: -Обузой?С чего ты так решила? -За то время как мы решили пожить вместе, я узнала что у него большые карьерные планы.А я что?Ничего не умеюшая жена,которая ни чем помочь не может. -Научится можно всегда,это во первых,а во вторых он не будет просить тебя помогать,ему просто нужна будет твоя поддержка,что бы ты смогла его подержать в тяжелое для него время и это может сделать даже обуза.-с улыбкой сказал Драгнил А в ЗАГСе после новости с невестой все стали искать пропажу: -Почему вы раньше молчали?-начала розпрашивать Зереф четверых друзей. -Мы не хотели что бы ты волновалься.-ответила Титания -Ну что ж,у вас это не получилось! -Ну извени! -А где ещё трое? -Он ищут Мавис.- ответила Леви Нацу,закончив изъяснять свою речь глубоко вздохнул и задал вопрос: -Каковы твои действия теперь? -Вернутся в ЗАГС и стать самой лучшей женой. -Вот это настрой!Пошли,а то опаздаем! ЗАГСе все ещё переполох: -Куда они пошли?-начал допрос Драгнил -На улицу.-ответила Венди -Но улиц много! -Не кричи на ребенка!-к Зерефу подошёл мужчина уже не молодых лет. -Папа?А что я должен делать?У меня невеста пропала! -Так пойди и найди ее,недопытывая никого.-начал умничать самый старший Игнил Драгнил. -Ех,была не была.-с этими словами Зереф открывает двери и перед ними стоит его невеста. -Я просто ходила проветриться,а что за переполох? -А я говорила,-выкрикнула МакГарден -ЛЕВИ,-закричали Джерар и Эльза -Я не опоздала на церемонию?-спросила Мавис -Нет, любимая,не опоздала. Под свадебный марш невеста в красивом платье идёт к алтарю к своему избраннику. -Согласен ли вы Зереф Драгнил стать законным мужем Мавис Вермилион, розделять с ней радость и горе? -Согласен! -Согласна ли вы Мавис Вермилион стать законной женой Зерефа Драгнила,поддерживать его и в горе и в радости? -Согласна! -Обьявляю вас мужем и женой!ГОРЬКО -ГОРЬКО! После свадебной церемонии все как всегда пьянка - гулянка и все такое.Всем было хорошо и весело.Гуляли долго,ведь не просто праздник ,а свадьба.Люси и Нацу решили пойти свежим воздухом подышать,а то устали немножко: -Ну вот и все.-сказал Нацу -Что в твоём понимание все? -Теперь на семейных встречах будут спрашивать "Нацу,а где твоя невеста?",а раньше этот вопрос Зерефу задовали. -К чему ты клонишь? -Люсь... -Что? -Давай встречаться? -Встречатся ради отмаза от предков? -Встречатся потому что ты мне нравишься Люси,-с серьезным лицом сказал Нацу. -А весной ты говорил что ещё не готов. -Просто я не хочу что бы меня кто то опередил.Хочу что бы ты была моей.Так что встречаемся? -Да, хорошо.-с влюбленной улыбкой сказала Хартфилия На этой хороший нотке закончился этот тяжёлый, счастливый день.Сегодня оба Драгнила связали себя узами любви.Кто-то давольно глубокими,а кто то только растущими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.