ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 4;Глава 3 или Подарок Нацу

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе Нацу позвал Люси на свидание и та согласилась: -Ну давай рассказывай как все прошло? -роздался голос на той стороне трубки. -Эльза, ну… Мне понравилось.Только Нацу каждый раз кому-то звонил.-ответила Люси -Он Джерару звонил, спрашивал как лучше будет. -Ясно, ну свидание не плохое получилось! -Вы целовались?! -Эльза, ты слишком вперёд забегаешь. -Ну так «да» или «нет»? -Нет! -Ех… Это же Нацу. -Зато он мне игрушку очень милую подарил! -Да, снеговик и правдо милый. -Это пёс и его зовут Плю! -Он даже на пса не похож! -Похож-похож, ты просто не заметила. -Ну, Люся, ты даёшь! Спокойной ночи. -Пока. -ответила Хартфилия и положила своего «пса» на стул не далеко от кровати, затем выключила свет. -"Пуун-Пуун» -Что это было? -сказала Люси включая свет и осмотрела комнату.-Все тихо, выключаю свет. -"Пуун-Пуун» -Что тут за чертовщина происходит? Комната как комната, что это за звуки? -Люси посмотрела на свою новую игрушку и опять выключила свет. -"Пуун-Пуун» -АААААААААААА! -закричала златовласка скидывая Плю с кровати, хотя раньше игрушка лежала на стуле.-Демон! ДЕМОН! С криками Люси выбежала на кухню, где сидел ее отец: -Люсьена Хартфилия, не кричите пожалуйста! -Но пап, в мою игрушку вселился демон! -Это тебя твой «парень» проклял. -Ну, пап, хватит уже! Нацу хороший! -Ну ну! Иди спать к своему демону. -Это ты про Нацу? -Это я про игрушку твою, в которую бес вселился. -Ну это правда, она розго… -Быстро спать! -Окей, пап.-сказала девушка и побрела в комнату и позвонила к Эльзе: -Эльза, у меня проблема. -Какая? -У меня в игрушку бес вселился. -Но это же бред! -Никакой ни бред! Приедь, увидешь. -Я не приеду к тебе посереди ночи. -Ну тогда будь со мной на связи, окей? -Я надеюсь не долго. На утро все пришли в школу, а Эльза и Люси с мешками под глазами: -Не долго — это не всю ночь, Люси! -в ярости была Эльза -Ну извени.У меня демоны были! -Демоны у тебя в голове, Люси! -Привет, девченки.Как дела? — подошёл Нацу. -Без тебя были бы лучше! -Неужели тебе свидание не понравилось, Люси? -спросил Драгнил. -Твоя игрушка мне всю ночь испортила! -Какая игрушка? -к розговору подключилась Леви. -Вот эта! -показала Хартфилия игрушку, которую достала из рюкзака.-В ней демоны! -Наукой доказано, что демонов не существует.-ответила МакГарден. -Она говорит и передвигаться! -Это не ДЕМОНЫ! Дай игрушку я докажу, это не бесы. -На бери Леви ходя по школе с этой игрушкой в руках, думала, что с ней не так.Игрушка как и игрушка и… наткнулся на Гажила: -Ну привет, одноклассница. -Ага, привет.-сказала Леви не обращая на него внимание. -А чё ты такая задумчивая? -Да вот Люси говорить что в игрушку демон вселился, а не верю в такое…стоп! Я с тобой не розговариваю! -Да ладно тебе.Это давно было. -Но это было очень опасно! -Давай, я помогу тебе с игрушкой, а ты меня простишь. -По рукам. Гажил и Леви ходил и у всех спрашивали в чем может быть причина такого явления.Никто не знал, даже учителя.Но тут Леви и Гажил зашли в темный угол как роздался: -"Пуун-Пуун» -Это что игрушка так? -спросила МакГарден -Кажись, да. -"Пуун-Пуун» -Навено, там внутри просто проигрыватель.-дал идею Рэдфокс -Но до этого такого не было. -"Пуун-Пуун» -Мы зашли в темноту.Точно! -Леви перенесла пса-снеговика на свет и он замолчал. -Я поняла! -И что ты поняла? А то я не понял. -Побежали, по дороге объясню. Гажил и Леви побежали к классу.Около окна сидели Нацу и Люси: -Ну что решила загадку демона? -спросила Люси. -Кажись, Нацу, где ты купил игрушку? -Около комнаты страха. -Вот! Это как бы от туда.-сказала Леви -Всмысле? -в недоумение Хартфилия. -Он реагирует на темноту.Датчик стоит.Когда темно, игрушку начинает говорить. -А он передвинулся. -Навено, ты просто рукой зацепила, а страх сделал как будто оно двигаться. -Фух, аж легче стало.Спасибо, Леви! -Всегда готова помочь! После окончания уроков Леви направилась домой и к ней подбежал Гажил: -Ну ты меня простила? -От тебя было мало пользы, но…ладно прощу. -Пойдешь со мной на свидание? -Даже не думай! -А хотя бы погулять? -Нет! -А что можно вообще? -Друзьями быть. -А потом? -А потом посмотрим на твое поведения! -Командирша!; -)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.