ID работы: 5151088

Они в человеческом мире..

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человеческий мир?!

Настройки текста
-Ладно, пойдем в школу, опоздаем! Когда они пришли, все мальчики стали осматривать Мигери. - Это же Мигери, знаменитая певица!!! -Закричали мальчик. -А я не думала, что меня узнают))-Улыбнулась певица и села рядом с Томоэ.За всем этим наблюдал Акура-Оу. -Значит, моя сестра Реико, певица? Интересно! Это будет очень прикольно!! -Засмеялся демон. Уроки прошли быстро. Мигери очень понравилось в школе. *После школы* - Очень хорошо было здесь-Сказала Реико. (Я ее буду называть и Мигери и Реико, чтобы Мигери не повторялось) -А мне показалось, что было скучно - зевнул Томоэ. -Я согласна с Мигери, было весело! Если бы ты не превратил Кураму в курицу! Что он тебе сделал??? - Со злости сказала Богиня. -Да если бы не я, он бы тебя поцеловал!! И ты бы не была богиней!! - Сказал Томоэ -Ой хватит сориться, парочка чертова!! - Закричала Реико. -Слушайте, давайте в парк сходим? -Предложила Нанами. -Я не против))-Сказала Мигери. -Если вы не против, то и я тоже.-Надулся Томоэ.Он хотел домой, спину у него ломит. Они гуляли 5 часов по парку аттракционов было уже 21:00 -Все, пора домой!- Закричал, как зверь, Хранитель. Они уже пошли домой, как вдруг появился Акура-Оу. -Ты скучал по мне, братик?-Сказала Акура-Оу. -Акура?- Сказала Реико. -И ты тут, сестрёнка! - Со смехом промолвил демон. -Что ты тут делаешь? - Сказал Томоэ и тут же превратился в Лиса. -Я пришёл отомстить! Ведь вы меня бросили в одиночестве на века!! Реико превратилась в кошку. Но тут Акура-Оу кинул какой-то пузырек с водой, и у Момодзоно, Лиса и Кошки закружилась голова. И тут они очутились на улице. -Где мы? - Взволнованно спросила Богиня. -Я не знаю.Но почему тут день?-Сказала Томоэ. Они огляделись и увидели, что они совсем другие. -Что с тобой Реико?!- Засмеялся Хранитель. -Ты бы себя видел. Что за глаза?- Отомстила Реико. Так они могли ссориться целый час, если бы не Нанами. -Так какого черта вы делаете?!Хватит спорить! Нам надо разобраться, в чём тут дело.- Сказала Нанами. И они увидели девочку лет 10. -Вот оно, наше спасение.Закричал Екай.Они подошли к девочке и спросили: - Привет, а ты не подскажешь где мы?-Сказала Реико. -Вы что с Луны свалились?Мы на земле!- Засмеялась девчонка. -Ты не поможешь нам? -Сама говорила с незнакомыми не разговаривать!-Сказала девочка. -А давай познакомимся?-Предложила Нанами. -Ну... Давай! Хорошо, что она согласилась, а не то они бы умерли! -Меня зовут Мигери! -Меня Нанами. -А меня Томоэ -Приятно познакомиться меня Валя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.