ID работы: 5151088

Они в человеческом мире..

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа?

Настройки текста
Так и порешал Томоэ.В это время, Нанами с Реико уже час сидят в уборной.

*Через час* -Томоэ, чтоб ты еще раз это наваратил. - Чуть не рыча сказала Реико. - Томоэ, ты совсем голову потерял - Сказала Нанами. Уже наступил вечер. Они легли в 7 часов вечера,так как им завтра в новую школу. И причем завтра они после школы идут за покупками. После завтра бал будет, надо костюмы выбрать. *Утро* Все встали, но еле-еле, их разбудила Валя. Вот они пошли в школу все девочки смотрели на Томоэ, а мальчики на Нанами с Реико (Так как они были красивые. Фотки в конце) -Посмотри какой красивый мальчик, он новенький? - Все говорили одно и тоже. Мальчики также. *Начался урок* -Здравствуйте дети! - Сказал учитель. -Это новенькие. Мальчика зовут Томоэ. Девочку с каштановыми волосами Нанами. А с серебристыми Реико. Они сели за парты слава богам парты были рядом, Реико посадили с Томоэ, а Нанами с Валей. *После уроков* -Как было интересно! - Прокричала Реико. -Да ну. А мне показалось было скучно. - Пробубнила Валя. Они разговаривали всю дорогу, а когда зашли в магазин, начали выбирать платья и костюм. Нанами выбрала Розовое до пола с украшениями.Реико выбрала Красно-Золотое платье. А Валя Оранжевое, тоже до пола. А Томоэ черный костюм с розой. Выбирали они чуть ли не час. И тут прошли девочки из их класса, они считали себя самыми крутыми и красивыми. И были влюблены в Томоэ.Их было 3, одну звали Юля, другую Ксюша и третью Настя. Слава они их не заметили и прошли мимо. Время подходило к вечеру, они уже подходили к Валеному дому. И тут выскочил котик. -Какой милый! - Завопила Нанами. -Давай его заберем? - Спросила Валя. -Давай! - Сказала Нанами. Они пришли домой, поели и пошли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.