ID работы: 5151095

Why me?

Oxxxymiron, ST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет.

Настройки текста
      Баттл давно завершён. Oxxxymiron победил, но что дала ему эта победа? Правильно, ничего. Всё же её можно было отметить, поэтому Мирон сразу после баттла отправился в магазин, за парой бутылок пива.       Дома Окси выпивает уже третью кружку алкогольного напитка. Телевизор включен, но Мирон не смотрит его, скорее, он был включен, для создания шумной атмосферы. Ведь Фёдоров не любил тишину, даже когда гулял, шум листвы, крики детей, это всё необходимо, чтобы не впасть в панику.       Очередная кружка на исходе. Звонок в дверь. Тишина. Потом опять звонок и ещё. —Кто бы то ни был—иди в хер! —заорал Мирон на всю Ивановскую. В дверь стали ломиться.—Да, блять, я сказал, иди на хуй!       Мужчина поднял свою жопу с дивана. Замок щелкнул, дверь отворилась. На пороге стоял Степанов. Фёдоров ничего не сказав, так же молча закрыл дверь и отошёл от неё. —Теперь я точно уверен, что ты дома, открой! —приглушённый картавый голос, говорил за дверью.—Мирон, открывай!       Стук в ушах отдавался эхом, и, разгневанный Мирон Янович открыл. —И что же тебе нужно? — Фёдоров смотрел на Александра затуманенным взглядом алкаша, но говорил достаточно чётко и понятно. —Мне… Ничего, можно войти? —Нет. —Это почему же? —Саша смотрел на Мирона. —Тебе же ничего не нужно.—последний стал закрывать дверь, но Степанов толкнул его глубже в коридор и сам вошёл. —Ты что, охуел? —удивлённый, вдобавок полу-пьяный Мирон, готов был рвать и метать, за такое обращение с собой.       ST прошёл вглубь квартиры, не закрыв за собой дверь. —Я вижу, ты в одиночку решил отпразновать победу.? —усмехнулся Александр, осматривая гостиную и две баклажки пива, одна из которых пуста.       Смирившийся Мирон закрыл дверь и побрёл за незванным гостем. —А ты что, хочешь присоединиться? — Янович плюхнулся на диван, так, что тот заскрипел. Саша сел на край рядом. Мирон выключил телевизор, из-за чего тишина тикала по нервам и мужчина начал было паниковать, но тут раздался треск зажигалки и Окси, откуда, сам не знает, достал сигарету и поджёг её. При первом же выдохе дым устремился вверх, заполняя неприятным запахом комнату. Степанов забрал сигарету прямо из рта Мирона. —Я думал ты не куришь…—удивился последний. —А кто сказал, что я буду курить? — Саша затушил сигарету в пепельницу, до верху заполненной пеплом. —Не, ну ты в край охуел! —добавил Фёдоров и ткнул пальцем в грудь оппонента. Опять полез в карман за пачкой сигарет, но ST перехватил худощавое запястье Мирона и посмотрел ему в глаза, в которых, явно, читалось недовольство. —Я курить хочу! — Окси вырвал руку. —Курение вредит вашему здоровью…—прочитал Саша с упаковки, которую вытащил из чужого кармана. Это было пиком терпения Фёдорова. —Съебись от сюда. Я думаю, выход найдёшь. —О нет, Мирон, я не уйду. Помогу отпразновать.—Степанов достал бутылку коньяка.—Принеси стопки. И Мирон, естественно успакоившийся побрёл за стопками. Долго искать не пришлось, они стояли в ящике над раковиной. Окси взял две и принёс в гостиную.        Александр налил алкоголь. Несколько секунд они смотрели друг на друга, после чего залпом, синхронно выпили коньяк.       Фыркнув, Мирон стал наливать ещё. —Стой, мне не надо больше! —запротестовал ST. Но Фёдоров проигнорировал его слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.