ID работы: 5151101

Ангел по происхождению,дреада по жизни.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно,но приятно

Настройки текста
—Что? Как?-удивилась Аля. —Видно когда я делала реверанс,она выпала.-говорила Маринетт,заливаясь слезами.-А если он узнаёт,Аль? Он меня возненавидит. —Ты что?Он ни когда с тобой так не поступит.-заявила Аля — Думаю лучшим способом будет срубить моё дерево.-сказала синевласка и побежала, не зная куда.Аля знала что она её не догонит,она побежала в замок. По пути в замок она увидела Адриана и Нино,которые поили лошадей. —Адриан!Нино!-крикнула Аля,что мальчики обратили на неё внимание. —Аля?Что-то случилось?-спросил Нино. —Прошу остановите Маринетт!-чуть ли не плача умаляла Аля. —А что случилось?-спросил Адриан,пока Нино успокаивал девушку. —Понимаете,мы с маринетт-дреады, и нас нельзя убить,пока не срубишь наши деревья. Ну вот она потеряла маску,в которой была на балу и думает,что если Адриан её найдет,то он её возненавидит.Она убежала,сказав,что лучше срубить её дерево.-рассказала Аля. —Аля,быстро лезь вместе с Нино на его лошадь, и поедем. Покажешь дорогу.-сказал Адриан. —Помните,где мы встретились первый раз?Там была сакура?-мальчики кивнули.-Так эта сакура и есть дерево Маринетт. -Блондин и шатен поставили лошадей на дыбы и поскакали к дереву. ****** В это время Маринетт подошла к Терезе. —Тереза. Ты здесь?-спросила Маринетт,вытирая слёзы. —Привет Маринетт. Ты что-то хотела?-спросила Тереза,слезая с яблони. —У тебя есть топор?-спросила Маринетт. —Есть. А тебе зачем?-спросила Тереза. —Сорняки срубить хочу.-улыбнувшись,сказала синевласка.Только Аля поняла бы,что улыбка фальшивая. —Держи. Не забудь вернуть.-сказала Тереза,уходящей девушки. —Хорошо. Спасибо.-сказала Маринетт и побежала к своему дереву. Прибежав,она услышала звук бегущих лошадей. Она поняла что это Аля. Подойдя к дереву, она ударила со в сей силы и зделала глубокий надруб. Вдруг она почувствовала сильную боль а животе. Посмотрев в сторону откуда она слышала Алин крик,она увидела Адриана и Нино,которые ставят лошадей на дыбы. Улыбнувшись самой красивой своей улыбкой и державшись за живот,она сказала "простите меня" и упала бы на землю,если бы не Адриан. —Нет,нет,нет...Маринетт. Зачем ты это сделала?-спросил Адриан. —Адриан ты побудь здесь,а мы с Нино сбегаем за голубой лилией.-сказала Аля,залезая на лошадь. —Нет,Аля,не надо!-сказала Маринетт. —А что это?-спросил Адриан. —Это цветок жизни. Он поможет Маринетт.-сказала Аля и они с Нино поскакали к озеру,на котором расла лилия. —Ха... Наивная. Всё равно не успеет.-сказала синевласка. —Зачем ты так со мной? Ведь я люблю тебя. Я не смогу жить,если тебя не будет.-сказал блондин. —Я тоже тебя люблю,но я думала ты меня не навидись за то,что я не сказала на балу своего имени.-сказала Маринетт.-Но уже ничего не изменить.Пожалуйста, живи ради меня.-сказала Маринетт и закрыла свои прекрасные глаза. —Нет,Маринетт не умирай.Прошу.-плачя,говорил блондин. Прискакали Аля и Нино.Аля держала в руках лилию,но увидев,что Маринетт не шевелится,поняла,что уже поздно. Вдруг Маринетт охватил голубой свет.Друзья зажмурились от яркого света,а когда открыли глаза никого не увидели. —НЕЕЕЕТ!-Крикнул Адриан на весь лес. Аля давно не сдерживала слёзы. ********* Маринетт очнулась на белом облаке. Вдруг сзади она услышала взмах крыльев. Она обернулась и увидела свою маму. —Мама...МАМА.-крикнула Маринетт и кинулась обнимать маму. —Маринетт милая я так скучала,но ты неможешь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.