ID работы: 5151135

Обними меня

Гет
G
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина разрывала уши, убивая в голове все адекватные мысли. Где-то, глубоко внутри что-то невыносимо ныло, обливалось кровью и просило остановить весь этот ад. Это как страшный сон, который никогда не закончится. Но это не сон, это - реальность, и этот факт пугает куда больше. Сегодня произошло все чего он так боялся. Он потерял всех кого любил. Всех друзей. Хотя, они были большим - они были стаей. Юноша подошел к окну и бессильно сдался. Только сейчас он понял, что тьма о которой говорил Алан действительно никогда не оставит его грудной клетки. Только к темноте присоединилась еще вязкая ртуть, которая убивала бывшего улыбающегося парня, душу компании и просто хорошего человека. Он один. Совсем. Гортань сжалась, не давая кислороду заполнить легкие. Одиночество. Это то, чего он так боялся и избегал. «- Скажи ... Скажи, что веришь мне! - Я уже кричал, срываясь на хрип. Он смотрел глазами маленького щенка и в сотый раз повторял мне - Ты. Убил. Донована. - Глаза у него стеклянные, и смотрел он на меня так, словно никогда меня не знал. - Просто скажи, что веришь ... » Но в ответ ударила тишина ... Это самозащита! Это всего лишь самозащита !!! Может надо было позволить отгрызть ему мои ноги ?! Одним молчанием Скотт разрушил ту дружбу, которую они берегли годами ... «Ты не никто, Скотт. Ты мне как брат ... И если ты хочешь сделать это, я сделаю с тобой ... » А в следующий момент он сделал шаг на верную смерть, став рядом с другом в лужу бензина. Парень сполз по стене, опускаясь на пол. Ноги просто не держали. Боль острым лезвием бритвы резала легкие, заставляя Стайлза беззвучно утопать в безумии. Обида ... Разочарование ... Одиночество ... Они тащили его на дно. Он поверил ему, парню которого он знает несколько недель. Он. Поверил. НЕ. Мне. Злоба. Она покрывала ярко красным одеялом его сознание. Малия. «Я никогда не оставлю тебя, Стайлз». Но оставила. Просто выбросила как мусор или хлам .... «Почему ты мне не сказал, Стайлз? Почему ты не пришел ко мне и просто не рассказал? Почему же ты молчишь, Стайлз? Почему ?! ... А я знаю почему. Ты трус. Ты просто боялся нашей реакции, боялся запятнать свою репутацию, так? Да. Ты же знал, что мне плевать сколько людей ты убил и при каких обстоятельствах. Нет ... Я все конкретно для себя решила. Я ... Я не хочу даже видеть тебя. - Она говорила уверенно, с таким металлом в голосе, что становилось жутко. - Но как наши отношения? - Это то единственное, что смог из себя выдавить. - Их просто не. Пуф и все ... » А потом она просто вышла из комнаты уверенной походкой. А за ней измученный Скотт. А потом Лиам. И в комнате осталась лишь она. Лидия. Она тихо подошла ко мне. Янтарное волосы упали солнечным водопадом мне на грудь, а в воздухе висел запах цитрусовых. Маленькая и крошечная, она обняла меня и прошептала на ухо тихое «Прости». Шах и Мат, леди и джентльмены. Смертельный выстрел в висок. Нож в сердце. Лидия в душу. После этого, цокая каблуками, она быстро выбежала из комнаты ... Парень вскочил. Сколько эмоций было в нем, что они разрывали вены и капилляры. Агрессия. Стайлз начал крушить все, что видел. Будильник, вазы, книги, которые давала почитать Лидия, телефон. Все летело кувырком. Гнев сжимал костяшки пальцев. Заставлял бить стены. Сильнее. Сильнее! Сильнее !! На мертво серых стенах уже красовались красные подтеки, но он не останавливался. Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ !!! - Рвалось диким рыком изнутри. Боль. Злость. Оскорбление. Тупик. Все это ломало ребра. И было так невыносимо ... казалось что я сошел с ума. А-А-А-А-А-А !!! - Он еще сильнее бил стену. Он уже не чувствовал руку через боль, но продолжал. Боль физическая приглушает боль душевную ... Только скрип дверей привел его в чувство. А в дверях стояла она. Лидия. И сама Лидия которая час назад уничтожила его последним ударом. Она казалась такой маленькой без своих каблуков. Такой другой. Лицо было совсем бледное без привычных ярких румян Dior, тушь черными дорожками обрамляла лицо, а на пухленьких устах уже не было яркой красной помады, лишь рваные раны с которым понемногу вытекала кровь. «Она кусает губы ​​когда подавляет эмоции, чтобы не заплакать. Я знаю.." Но самое главное то, что глаза уже не были так ярко травянистые как всегда. Они стали бледные. Слишком. Но все равно невероятно красивые. Между ними повисла тишина. Гробовая тишина. Убивающая тишина. Они смотрели друг другу в глаза не говоря ни слова ни звука. Это трудно. Слишком. Он не выдерживает и отворачивается Ну не мог он смотреть на нее. Это добивало. Душило как петля. Он смотрел на вечерний город. Тихий и спокойный на первый взгляд. А страдания сжимало искалеченную душу. Топором рубило на куски сердце. Он стоял так минуту или две .. А она не шла. Не могла просто. Парень услышал один единственный тихий всхлип. Она плачет. И плачет с ней тоже. Но не поворачивается. Через секунду она осторожно, словно боится что он не позволит, невесомо обнимает его сзади, смыкая руки в замок на его талии. Она прижимается ближе, а он не дышит. -Я Верю тебе, Стайлз. Верю. Она начинает просто рыдать, судорожно говоря единственное слово «Прости» ... Он стоит и зжимает ее руки, но до сих пор не обернулся. Он уже простил. Простил ей. Он не может сердиться на нее, нет, только не на нее. Она уже не плачет. Только хрипит. - Стайлз, скажи хоть слово ... - я слышу как она сдается. Как подает духом. Ей действительно жаль, что так получилось. Это надламывают ее. А он не хочет этого. Он хочет, чтобы она улыбнулась своей очаровательной улыбкой и ни о чем не волновалась ... - Обними меня сильней, - это единственное что от так хотел. - Что? - Она то ли не услышала, потому что он не мог говорить громко через эмоции, то просто не поверила ему - Обними меня и не пускай .... Наконец он повернулся к ней лицом. И сейчас он увидел ее заплаканные глаза и припухшие губы еще немного дрожащие он слез. Два взгляда встретились. Карамель и мелисса. Вода и огонь. Она обняла его так крепко как только могла. Ему было до смеха больно, когда он видел как она вжимается в его насквозь мокрую рубашку. Он в ответ обнял ее тепло и по-домашнему, вкладывая в объятия всю нежность которую он испытывал к этому маленькому ангелу. Нежность которую он берег с 3-го класса. - Не отпущу. - Только сказала она, и эти два слова грели больше пустые фразы Малии «я тебя люблю». Он не знал говорила она ему это как друг ли она почувствовала нечто большее. Ему не важно. Потому что ему невероятно тепло в объятиях Лидии. Его личного солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.