ID работы: 5151139

...Fondness...

Гет
PG-13
Завершён
83
Kira Bleur бета
-sweet prince- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы все прекрасно понимаем, что Робину Де Нуару всегда в детстве не хватало внимания, нежности и родительской ласки. Мать умерла при родах, отцу было наплевать, а маленькая сестра едва ли могла дать все из выше перечисленного. А также ему никогда не давали спуску: «Ты сын графа!»       Он должен был быть отменным разбойником. Парню приходилось все время быть наготове. И то, что ему доверили первое дело — выкрасть юную Меривейзер — жутко его обрадовало. Ведь отец в кой-то веки заметил его.       Марии мало перепадало внимания и заботы от родителей — отец игроман; мать умерла еще когда юная девушка была совсем крошечной; а Хелиотроп это не то… Не родительское.       И Мария, и Робин были лишены ласки. Нежности. Они оба были должны. Девушка выйти замуж, а парень управлять своим родом, стать сильным, чтобы в нем видели авторитет. И все бы ничего, если бы не одно «но». Они встретили друг друга. Такие разные, но в тоже время такие похожие…

***

      Утренний лес… Первые лучи солнца мягко будят лесных жителей. Роса, пение птиц, аромат полевых цветов — это все, что хочется слышать, чувствовать и ощущать утром. Где-то недалеко сельские жители косят траву, и этот запах разлетается по всему Мунакру. А где-то, глубоко в лесу, стучит топор дровосека: упавшая сосна буквально источает хвойный аромат. И все эти запахи смешались в утреннем воздухе. Хочется дышать полной грудью. Вдох, выдох. От столь прекрасного и многогранного аромата кружится голова, а в животе порхают бабочки…       Если гулять по лесной тропинке, можно заметить девушку лет пятнадцати, которая куда-то торопится. Весь подол ее платья мокрый от росы, волосы слегка растрепались, а с плеч спадает персикового цвета шаль. Она забежала в лесную чащу и, быстро сориентировавшись, определила свой путь. Выйдя на одну из троп, девушка пошла медленнее. Сейчас можно отчетливее заметить, что в ее руках корзинка.       Вы, верно, думаете, что это простая деревенская девушка? Нет. Это Мария Меривейзер. Она торопится на встречу с будущим главой рода Де Нуаров.       Сердце ее стучит быстро-быстро, щеки слегка раскраснелись, а руки крепко сжимают ручку корзины. Лавируя между деревьев, девушка подошла к поместью Де Нуаров, где у ворот ее ждал парень лет восемнадцати со шляпой-котелком на голове.       — О, Меривейзер, опаздываешь, — ухмыльнулся парень, в его глазах прыгали бесенята, и лишь им известен замысел парня.       — И куда же мы идем? — смотря почти в упор спросила Мари.       — В замок, — девушку едва заметно передернуло. Она не горела желанием иди в это мрачное здание.       — Зачем? — почти жалобно спросила Мари.       — Разве не ты мне вчера весь мозг вынесла на счет того, что я видел твою комнату, а ты мою — нет? — девушка посмотрела на него и закатила глаза. — Чего встала, как засватанная? Пошли.       Парень протянул руку девушке, ее щеки едва заметно покраснели, но руку она приняла.       Они вошли в замок. Множество коридоров, комнат, лестниц… И вот они дошли до большей дубовой двери.       — Принцесса, закрой глаза, — девушка молча выполнила просьбу, хоть сама она этого не признавала, но в душе ей очень хотелось увидеть комнату разбойника. Робин толкнул дверь и та тяжело, со скрипом, но все же открылась. Слегка подталкивая девушку, парень провел ее в середину комнаты, — открывай.       Открыв глаза, девушка несколько раз подряд моргнула. Но глаза быстро привыкли к яркому солнечному свету, который так и лился из окна.       Комната была довольно просторной. В углу стоял большой черный шкаф, на котором ножом был выцарапан волк. Так аккуратно, что не придраться. У противоположенной стены стоит большая дубовая кровать, устеленная мехом какого-то животного. На каменном полу лежит ковер из шерсти барана. Темные, почти черные, стены разбавляет яркий солнечный свет. В комнате был камин, в котором до сих пор тлели красные угольки. Над камином висели трофеи парня, а на небольшом столике у окна лежали разные виды оружия.       Пройдя по всей комнате, касаясь кончиками пальцев почти всего, что попадалось на глаза, девушка выдала свое «миленько». На что парень лишь ухмыльнулся и сел на кресло, стоящее около стола.       — Тебе нравится? — вскинув бровь, спросил Роб.       — Ну-у, тут слегка мрачновато, но вполне… Мне нравится, — уверенно сказала Мари и ее губы расплылись в легкой, светлой улыбке.

***

      Уже чуть больше часа парень и девушка просто валялись на большей и мягкой кровати, разговаривая ни о чём. Им нравилось просто молчать. Их это ни капельки не напрягало. И тут девушка, перевернувшись на живот, нежно посмотрела на парня. Его глаза были прикрыты шляпой. Он лежал на спине, закинув одну руку себе за голову, а другой держал Марию за руку, будто самую большую драгоценность. Девушка засмотрелась на парня. Какой он красивый. Она всегда это признавала. Мысль о том, что он доверяет сокровенные тайны только ей, грела душу. И это было приятно. Очень приятно.       Мысли парня тоже были не так далеко. Он думал о девушке лежащей рядом. И, по всей видимости, она пристально разглядывала его, не зная, что он прекрасно это знает. Держа девушку за руку, он едва ощутимо поглаживал большим пальцем тыльную сторону ее ладошки.       Девушка прекратила свое любимое занятие, и легла на грудь парня. Робин не ожидал такого, но приятное тепло все равно загорелось у него внутри. Вся ее забота, волнение и нежность ему безумно нравились. Все эти легкие поцелуи, нежные касания… Ему нравилось. Кто бы мог подумать, что такая, как она (ну, принцесса, не поймите не правильно), подарила свой первый поцелуй такому, как он (ну, разбойнику). Это было так… м-м-м… как мечтает каждая девушка. Они гуляли до поздней ночи и, вот, под светом звезд, на пруду среди цветов, Мари и наградила парня первым поцелуем. Девушка робко поцеловала Робина… Наверное, он бы посмеялся, если бы так неумело целовались те девушки, которые были с ним до Марии, но это была она, не такая, особенная. Она чиста, как первый снег. Да и он… Он ее любит. И она его тоже. И им не надо признаний, каких-то показушных поцелуев. Им более чем достаточно тех робких поцелуев, той заботы и нежности, что они друг другу дарят. И будут дарить. Ведь парень задумал сделать на день рождения девушки предложение, от которого та будет не в силах не отказаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.