Фламенко.
18 января 2017 г., 21:16
Я сидела перебирая в руках песок. Было около восьми часов вечера. Солнце уже клонилось к закату. Потихоньку на пляже стали появляться люди в красных и чёрных одеяниях.
Натаниэль наблюдал за этим с улыбкой. Смотрел на происходящие не отводя глаз; со скрытым восхищением.
Я попросила ответить Ната:
— Нат, объясни что происходит, кто все эти люди, и почему они в красном и чёрном?
— Танцоры Фламенко. Они всегда танцуют на закате. Правда не профессиональные а, так новички да любители. А почему они так одеты? Так это дресс-код такой — По порядку всё разъяснил он. — Я тоже хотел бы потанцевать с ними, но у меня нет партнерши. Тебя я не могу заставлять. Ведь ты не знаешь этого танца… — В глазах парня блеснула тоска.
— А почему бы и нет? — Я хотела помочь Натаниэлю, ведь он помог мне.
— Ты правда хочешь… — Глаза парня вновь заблестели. — станцевать со мной?
— Ну конечно. — Сказала я.
Он взял меня за руку и мы подошли к давно танцующим людям.
Музыка сменилась. Я не помню как и где я научилась танцевать. Но я точно знала движения и отдалась танцу полностью. Для меня он был историей… Я вложила в него все свои эмоции…
… Я очень его любила… А он он променял меня на эту пустышку Хлою. Да, я плакала. Но я больше не буду рыдать и сожалеть. Я не буду плакать. Я не склоню голову перед судьбой… Я покажу что я лучше этой швабры… Я покажу кого он потерял… Но больше никогда не буду никому подчинятся… Не буду не чьей игрушкой… Он будет умолять меня вернуться… Стоять на коленях и молить о прощении. Но прощу ли я его?..