ID работы: 5151238

Люблю тебя

Слэш
R
Завершён
18
автор
_FunGirl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю его уже очень давно и очень давно скрываю об этом. Мы с ним лучшие друзья и он не знает, что у меня к нему давно не дружеская любовь, потому что мне так проще. Я могу касаться его, обнимать и списывать все на дружбу, но на самом деле — это тот минимум что я могу делать. Мы играем в фансервис перед фанатами и мне это нравится, потому что только там он обнимает меня. Дома он ко мне не прикасается и это обидно, но я не говорю об этом. Я не знаю почему он ко мне близко не подходит, хотя раньше такого не было. Он такой странный уже около двух, а может и трёх месяцев. Мы всей группой живём вместе уже долгое время и мы многое чего знаем друг о друге. Но никто не знает… что я люблю его… люблю не как друга… не как брата. Я никому ничего не говорю, потому что знаю, что это ничем не поможет и ни к чему хорошему это не приведёт. Все в группе — нормальные парни, которым нравятся девушки, но не я. Мне нравится Сонгю. — Хён, о чем ты опять думаешь? Опустил голову и словно нет тебя. — Я поднял голову и посмотрел на Джони. Эх… если бы ты так много скрывал как я, то вел бы себя так же… хотя нет… ты бы кому-нибудь из нас рассказал бы об этом, но я - не ты. Просто мне нужно время, чтобы подумать о том, что мне делать дальше и как сдерживать себя. Посмотрев в сторону Гю, я заметил, что он он смотрел на меня и видимо тоже ждал ответа от меня. — Ребят, все хорошо, просто что-то голова болит. Я пойду наверно прилягу ненадолго. Встав с пола я направился в комнату. Я не только живу в одном доме с Гю, но комнату мы делим тоже на двоих. Я часто в ней нахожусь один, потому что он все время занят или общается с другими участниками. Я не против этого, но просто он все реже уделяет мне внимание. Когда вошёл в комнату, то свет даже включать не хотелось. Я просто подошёл к окну и тяжело выдохнул. Мне так тяжело и с каждым днём все тяжелее. Что мне с тобой делать? Как мне общаться с тобой? Я боюсь, что в один день я просто сорвусь. Мне так хочется поцеловать тебя, так хочется обнять тебя и не как друга. Хочется просыпаться рядом с тобой по утрам. Я хочу тебя. До безумия хочу, но сдерживаюсь. Я схожу с ума, но ты об этом не знаешь… — Ухён, что с тобой? — Я не слышал как он вошёл в комнату, знаю только то, что он стоит за моей спиной и смотрит на меня. — Хён… — Я повернулся к нему и слегка улыбнулся. — Ничего со мной не случись, не волнуйся. Если что-то произойдёт — ты первым об этом узнаешь. Я не могу смотреть ему в глаза, у меня сейчас так много фантазий в голове, что мне стыдно. Опустив голову я стал молиться о том, чтобы он ушёл. — Просто мой лучший друг вот уже какую неделю ведёт себя не так, как обычно, и я волнуюсь. — Ты тоже изменился. Только у меня на моё поведение есть причина, а у тебя её нет. — Друг… Просто друг… — я сказал это очень тихо. Хочется сейчас сбежать… далеко. — Что? — Он подошёл ко мне и положил руки ко мне на плечи и наклонился чуть ближе. Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. Он так близко, мне так хочется поцеловать эти соблазняющие губы, но держись Ухён, держись. — Расскажи мне что происходит и я попытаюсь тебе помочь. — Как же? Прыгнешь ко мне в объятья когда скажу что люблю? Не смеши меня, Ким… — Хён, все правда хорошо. — Я хотел отойти от него, но он не дал мне этого сделать. — Я же вижу… ты что-то скрываешь и не хочешь мне этого говорить. Расскажи мне и не уходи никуда. — Гю, мне трудно… Как же ты не понимаешь. — Я же говорю, что все хорошо. Тебе не о чем волноваться. — Я все-таки смог от него отойти. — Прости. У меня болит голова… Давай поговорим как-нибудь потом? Я хочу полежать. — Я лег на кровать и накинулся одеялом. Мне было очень страшно. Мое сердце очень быстро бьется и сейчас у меня в голове непроизвольно появляется образ обнаженного Гю. Мозг, ты меня в последнее время очень бесишь. Я хочу отдохнуть. — Ты можешь лежать и говорить, но я хочу все выяснить сейчас. Я хочу тебя сейчас понять. — Он сел на мою кровать. — Я хочу узнать причину твоего изменения. — Я резко вылез из-под одеяла. — Действительно?! Причину?! Сонгю, ты сейчас издеваешься? — Он напугался. Только сейчас… Мне нужно остановиться… — Сколько раз я сегодня сказал, что у меня болит голова и я хочу просто полежать? Мне нужна тишина и я не хочу сейчас разговаривать. — Ухён, успокойся. Что это за истерика?! — Действительно… — Хорошо, давай так. Ты меня спрашиваешь: Почему ты изменился? А ты? Ты ведь тоже изменился, но я молчу. Мы дома, но ты ко мне даже не подходишь. Мы в комнате, но ты стал чаще не говорить со мной, а сейчас тебя задело то, что я ушёл в комнату потому что у меня заболела голова? Серьёзно? Нет… Вот скажи… ты реально издеваешься? Если у меня есть причина на то, почему я такой, то какая причина у тебя? — Все! Я пропал. — Я не менял своё отношение к тебе никогда! Просто у меня тоже есть проблемы и я тоже хочу побыть один, но я волнуюсь… Вдруг ты заболел? — Да… ты прав. Я заболел… только не вирусом, а тобой. Я смотрел на него и не знал что ему сказать. Много мыслей в голове не тех которых нужно. — Послушай… — Нет. Это ты меня послушай. Хочешь все знать? Хорошо! Только если после этого закончится наша дружба, знай — это твоя вина. Мое поведение изменилось из-за тебя. Ты причина всего этого! Ты. — Я схватил его за футболку и потянул на себя. Мне плевать — слышат нас или нет. Я просто расскажу ему все сейчас и на этом все закончится. — Я… Знаешь как долго… Знаешь как мне было тяжело все это время даже просто смотреть на тебя? Ты… Да что ты знаешь обо мне? — Ухён… — Заткнись и слушай! Ты просил! Я люблю тебя, чёртов придурок! — После своих слов я притянул его еще ближе и поцеловал. Он не стал мне отвечать, но я даже и не надеялся. Я просто знаю, что для него я просто лучший друг. Я хотел оторваться от этих губ, от губ которых хотелось целовать вечно, но он притянул меня к себе и стал целовать. Страстно. Я был в шоке, но когда еще будет такой момент? Я ответил и мы целовались до тех пор пока у нас не кончился кислород. — Дурак ты! — Это я дурак? Что? — Я тоже тебя люблю, поэтому мне было трудно с тобой находиться рядом. Прости меня… Но… Как давно? — Очень давно… С того момента как увидел тебя в компании. — Его и так маленькие глазки стали расширяться и выглядело это очень забавно? Неужели он тоже меня любит? Вот чего — чего, а этого я уж точно не ожидал. Я притянул его к себе и крепко обнял. Я так хочу надеяться что это не сон. Я всегда мечтал его поцеловать, всегда мечтал сказать ему о своих чувствах и всегда мечтал о том, чтобы они были взаимны, но так же всегда думал. что это не возможно. Теперь могу сказать: Нет ничего невозможно и нужно стремиться к своей мечте, даже если шансы на их исполнение ничтожны. Попытки всегда нужно совершать даже если это будет ошибкой, ведь все мы учимся на ошибках. Такова жизнь и мы с этим ничего не можем сделать. Нужно ценить каждый день, каждый миг, каждую секунду своей жизни, ведь не знаешь что может случиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.