Конец POV Иккинг
POV Астрид
Я сидела дома и рисовала. Почему-то мне в голову пришло нарисовать какого-то неизвестного мне дракона. Он чёрный, как ночь. Был уже вечер, поэтому у меня было свободное время. Неожиданно меня пронзила сильная боль и я крикнула. Из моих глаз потекли слёзы, а сама я упала. Через несколько минут от сильной боли я потеряла сознание. Проснулась я, когда уже было утро. Я взглянула в окно, а затем на себя. Вся моя одежда была в крови. Вначале я обрадовалась, что я продолжаю превращения, но потом испугалась. На моих руках и ногах были полностью чёрные чешуйки. При этом голубые пряди у меня покрасились в чёрные. Замечательно! Теперь меня все будут расспрашивать, а что я им отвечу? Со мной что-то происходит и я стала вся чёрная. Так что ли? Нет. Так не пойдёт. Я пойду к Готти и всё выясню. Мне надо подобрать одежду, что бы было не видно моих чёрных прядей и чешуи. Я открыла шкаф и посмотрела. Из всего, что там было я выбрала: штаны, кофту с длинным рукавом и капюшоном. Я оделась и вышла из дома. Было ещё рано. На тренировку ещё не скоро, поэтому я могу спокойно дойти до Готти. Когда я подошла, Готти сразу открыла мне дверь. Я даже постучать не успела. Как только я вошла, она сказала сесть. Она меня осмотрела и начала писать: — Ты превращаешься, но что-то пошло не так. Ты стала превращаться в другого дракона. — Готти, но в какого? — С явным испугом в голосе спросила я. — Ты будешь шокирована, но ты превращаешься в Ночную фурию. Я дочитала и замерла. Как?! Почему?! Я бы так ещё долго сидела, но Готти вывела меня из раздумий. Она постучала посохом и продолжила писать. — Есть один парень. Он тоже превращается в Ночную фурию. Ты его знаешь. Он тебя и спасёт. Пока ты не должна никому говорить о том, что ты превращаешься в другого дракона. Одевай такую одежду, чтобы было не видно твоей чешуи и чёрных прядей. Следи за своими эмоциями. Твои глаза будут становиться в полоску, когда ты злишься. А теперь иди. Не забывай мои слова. Я вышла из домика Готти. Я снова задумалась. Я знаю этого парня. Кто он? Сморкала? Нет, он Ужасное чудовище. Рыбьеног? Нет он Громмель. Точно не Задирака. Он Престиголов. Иккинг не превращается. Я обратила внимание на солнце. Было уже позднее утро, а значит я опаздываю! Я побежала со всех сил, а на меня косились. Только когда я была возле арены, я опомнилась. Я бежала быстрее самых сильных викингов. Надо быть осторожнее. Я вошла на арену. Там уже были все, кроме Плеваки. Они посмотрели на меня. Непривычно видимо видеть меня в таком виде. — Привет, ребятня! — Сказал Плевака войдя на арену. — Сегодня мы будем тренироваться в беге. Вы должны пробежать три круга вокруг деревни. — Три круга?! Да мы умрём быстрее, чем пробежим! — Возмущался Сморкала. Я тем временем думала. Мы будем бегать. А я же уже пока бежала на арену чуть не выдала себя. Ну ладно. Попробую бегать медленнее. Мы встали на начало и приготовились. Плевака крикнул: — Марш! Я побежала. Я посмотрела назад и увидела остальных. Только вот Иккинга нет. Где он? Я посмотрела вперёд и чуть не упала. Он уже добежал 1 круг и бежит 2. Мы же только минуту назад начали! Ладно. Может он тренировался? Из-за своих мыслей, я не заметила, как начала бежать намного быстрее. Вот, я догнала Иккинга и посмотрела на него. Он не заметил меня. Он только ускорился. Как?! Я бежала на максимальной скорости! И почему у него ещё нет одышки?! Пока я его догоняла я уже выдохлась. Пока я добегала второй круг, Иккинг закончил третий, и Плевака его отпустил домой. Я прибежала вторая, и Плевака меня тоже отпустил. Странно всё это. Я превращаюсь в Ночную фурию, а Иккинг ни в кого, при этом он обогнал меня, хотя я бежала на максимальной скорости. Но я кое-что заметила. У Иккинга волосы чёрные. Он же был шатеном. Наверное показалось…