ID работы: 5151277

Сага о четырех идиотах

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я неудачник

Настройки текста
Сильная боль в голове. Не могу вспомнить кто я и где нахожусь. Открывая глаза я вижу труп возле меня, в чуть грязной но все же белой одежде. Я попытался встать, с трудом но все же у меня получилось. Я стоял и смотрел на море, мне в голову пришла хорошая мысль. Надо бежать. Не долго думая я так и зделал. Бежал я очень долго спотыкаясь об корни деревьев и камни спустя где-то тридцать-сорок минут я уже начал терять сознание от усталости и решил передохнуть. Я подошел к дереву которое было поблизости и сел возле него только закрыл глаза как увидел странный мир тут стоял странный дом из дома слышался крик девушки которая молила о помощи и парня который стоял возле дома. Резко я открываю глаза и слышу вой волков. -Блин я уснул Я посмотрел на небо. Солнце почти село за горизонт что-то мне не хотелось ходить по тёмному лесу с волками. Пока я боролся со страхом уже стемнело. Я потерял веру в себя и поднял голову вверх. Я увидел свет за деревьями потом решил прислушаться и услышал гомон каких-то людей. Я вскочил на ноги и побежал на звук и свет не прошла и минута как я добежал до огромного города. Я подошел к воротам там стояли огромные парни с пиками они сказали мне: - Что тебе надо в городе? - Я хочу найти в городе ночлег. - А деньги у тебя есть? Я быстро начал проверять все карманы но нашел в них только горсть семечек и перстень из стали - Нет у меня денег! Гордо сказал я - Ну тогда ковеляй потихоньку от сюда! - Но... - Или ты пойдеш сам или мы тебе поможем! Сказали они угрожающе. Посмотрел на город я на последок и пошло я снова в сторону лес отойдя от ворот на пять метров я раз вернулся к воротам лицом и побежал со всей силой и надеждой на то что проскочу но меня вырубили одним ударом пудового кулака. Очнулся я утром лёжа в кустах, поднялся на ноги мне не хотелось даже смотреть в сторону города думая минуты две я решил пойти туда куда глаза глядят. На мой взор попали горы я решил идти туда. Идя по лесу я увидел парня который на спал на дереве я посмотрел на него в его руках лук мне захотелось подойти поближе но тот парень сразу же проснулся и натянул тетиву в мою сторону, я замер на месте з надеждой что меня не заметят. Удача была на моей стороне парень слёз с дерева и пошел в сторону города когда я потерял парня с поля зрения пошел дальше в сторону гор. Когда я отошел довольно далеко от места где видел охотника я решил передохнуть. Я осмотрел местность но кроме деревьев и кустов там нтчего небыло подойдя к дереву я увидел за ним небольшой ручей. Смотря в ручей я увидел в ней рыбу мне страшно захотелось есть я сел возле ручья и начал розмышлять о том как поймать рыбу не заметив как уснул в сне я видел арену с тем же парнем с прошлого сна с парнем стояли ище двое - Сынок ты жив? Резко открыл глаза и увидел старика что держал в руках вожжи которые вели к коням. Сидел я в телеге. - Сынок чего молчиш язык проглотил что ли? - Нет! Кстати а почему ты меня подобрал? - Когда я ехал то увидел как ты лежал возле реки и подумал что тебе плохо поэтому и подобрал тебя - Ну спасибо а куда свой путь держиш старик? - в свою родную деревню. Ты ложись поспи нам еще долго ехать - Спасибо я наверное так и зделаю. Я лежал не долго глаза сами по себе начались закрыватся. тот же самый сон. дом мольба о помощи и парень возле дома. Меня разбудил крик людей: -ну как привез привез? - тише тише привез после этих слов я вскочил думая что это про меня и и криками - ага я так и думал что ты меня не просто так сюда привел - та не про тебя мы говорили сядь посиди -а про что ты -да про еду после этих слов дед слез с повозки и стянул с нее тряпку под ней лежали ящики - ну вот убедился я же говорил - вижу вижу дед люди начали подходить ближе тем самым меня выпихали от повозки я стоял не подвижно смотря на людей как они розбирают еду будто звери. Я ухмыльнулся и пошел в сторону выхода из деревни. Только дошел к выходу как на меня набросилась девушка с криками - стоять! Не успел я ничего зделать как уже лежал на земле лицом в грудь. Что-то промычав я оттолкнул девушку встал на ноги и сказал. - чего тебе нужно. - ты идиот... - ты что себе позволяешь Вскрикул я грозно смотря на девушку. неожиданно ком не прилетел удар в голову и я упал - не ори на меня!я вскочил на ноги, стряхнул с себя всю грязь и побежал от нее но мне пришлось остановится на мой взор упал грифон сидящиц на выходе с города он смотрел на меня как на еду я потихоньку начал отходить назад но в тот же момент в меня влетела девушка которая мена ударила не успел я моргнуть я снова лежал на земле. я встал на ноги и сказал - дура зачем ты меня преследуешь тут мене снова прилетел удар по щеке и крики - не смей меня называть дурой! - все успокойся не буду! - видишь грифона - да а что? - нет ты дурак ты не понял если ты выйдешь из деревни он тебя разорвет - да понял и как мне покинуть это место? - только через месяц он улетает на один день! ну ты понял меня? - да понял! И что мне делать здесь целый месяц? - найди роботу! - например? - ну нам на ферме доярок не хватает! - может мне сразу роздется и голым по дороге мужиков розвлекать! - нет я то не против если хочешь - блин ты сарказм не понимаешь? - та в шутку я не боись! - где у вас можно ночлег найти? - а деньги у тебя есть? - нет токо съёмки и перстень - ну ты можешь у меня жить - но у меня нет денег! - дай мне свой перстень этого хватит! Улыбнулась она. - ну пошли тогда Мы шли на окраину деревни там стоял старый полу розваленый дом - ну вот мы и дома - это дом? - да а что не нравится? Тогда можешь спать на улице Показала пальцем на дерево и улыбнулась. У меня выбор был не большой потому я пошел с девушкой в дом. Когда мы зашли в дом я чуть не умер от запаха гнили на стенах была плесень а деревянный пол прогнил до того что роспадался от малейшего прикосновения, девушка показала пальцем в соседнюю комнату и сказала: - спать будешь там Не очень хотелось туда входить - знаешь я могу и здесь спать - не бойся иди туда! Девушка толкнула меня к комнате. Когда я вошел в комнату я увидел прогнившый потолок и обоссаный матрас я вспомнил что мне говорила девушка про то что я могу спать под деревом на улице. Смотря на дом эта идея казалась уже не настолько плохой. Резко я увидел вспышку через трещины в стенах, сразу за вспышкой послышался гром честно я сразу подумал что дом розваливается. Тут я услышал крик девушки - быстро упал спать! Я посмотрел снова на матрас, подошел к нему поближе на нем была кровь даже не хотелось узнавать откуда она. Спустя минуту я лег на этот матрас не знаю почему но мне захотелось сильно спать я не противился своему желанию Лучше спать чем видеть это место. Сон вижу большую арену и четырёх парней на ней. Слышу чей-то крик: - извращенец Конечно я не роз терялся и сказал - сама такая. У меня душа чище чем твой дом. гордо сказал я. Что-то не то голос не той девки что меня приютила потехонько открываю глаза и вижу что я на улице под каким-то возом я встал на ноги и начал делать зарядку когда я нагнулся то увидел свою голую задницу - ой бля. Сказал я Почему я голый? Ко мне подбежал дед который меня сюда привёз и дал мне пуховик и сказал: - почему ты голый? - я не знаю вчера лег спать в доме а проснулся здесь! - можно подробно? - да. Вчера встретил девушку которая меня в свой дом приютила вот и все! - ой ты попал сынок эта девушка все путников в дом зовёт а потом обворовывает Блин так и знал что эта девка что-то задумала. В этот момент грифон взлетел и куда-то полетел я нераздумывая побежал из деревни думая что другого момента может не быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.