ID работы: 5151403

Малышка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Ох. Вот и начинается моя история. Меня зовут Катрин, мне 17 лет. Я живу с мамой, потому что папа ушёл от нас, когда я ещё не родилась, но не об этом. Я перешла в 11 класс и, конечно, не очень этому рада, ибо много учить, чтобы сдать экзамены. Но именно с этого года и начинается самое интересное. Утро. 1 сентября. Как всегда прозвенел мой будильник и я с негодованием начала приготовление к линейке. Я умылась, оделась, накрасилась, с прической решила не заморачиваться и просто распустила свои густые русые волосы. Из-за того, что мои волосы немного выгорели на солнце, всем кажется, что они мелированные. У меня на лице множество веснушек, которые я тщательно пытаюсь скрыть тональником, но они как на зло вылезают снова и снова. Обув туфли я вышла из дома. Я решила зайти за своей подругой Кристи и идти вместе с ней. Подходя к её дому я заметила как кто-то бежит мне на встречу. -Я так скучала!-закричала подруга, обнимая меня. -Тише ты. Мы не виделись всего три дня. И хочу заметить мы можем вообще больше не усилиться,-заметила я. -Почему? -Потому что ты меня сейчас задушишь,-крикнула я ей на ухо. -Ну кричать-то зачем?-обиделась Кристи. -Ибо по другому ты не понимаешь,- засмеялась я. -Ну ладно, ладно,-сдалась она.-Ты знаешь, что в этом году к нам должны прийти два новеньких? -Нет. Это будут парни?-удивилась я. Каждый год к нам приходили новенькие, но все они были девочками. -Да. -Это что-то новенькое. -Боже, надеюсь они будут милашками,-чувствую у моей подруги сейчас слюни потекут.-Ты как считаешь? -Мне пофиг. -Да ты что? Может кто-то тебе понравится,-Кристи загадочно на меня посмотрела.-Надо же когда-то начинать встречаться с парнями. Да, у меня никогда не было парня, хоть и поступало много предложений. Мне это просто было не нужно. -Мне это не интересно и давай закроем тему,-возразила я. -Ладно, я сдаюсь. Школа была близко, поэтому мы быстро дошли. Зайдя в здание, мы сразу нашли своих одноклассников и присоединились к обсуждению летних каникул. -Приготовьтесь, через пять минут начинается линейка,-напомнила наша классная. -Блин, ты ещё не видела новеньких?-спросила Кристи. Сразу после её слов в дверь вошли два высоких, красивых парня. Все сразу загудели: -Ого, какие красавчики! -Это новенькие? -Боже, они будут учиться с нами?! Но подруга была похоже недовольна и начала прятаться у меня за спиной. -Эй, ты чего?-спросила я. -Черт, я попала. Видишь того блондинчика слева? Я вчера зажигала с ним в клубе.-Кристи продолжала прятаться.-Главное, чтобы он не увидел меня. Чёрт, мне так стыдно. -Надо было раньше думать. Мне кажется он тебя уже заметил. Они идут в нашу сторону. Кристи, во что ты меня втягиваешь? -Я пока сама не знаю,-ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.