ID работы: 5151415

Уже тогда мы понимали, что между нами не просто дружба

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном бушевала вьюга. Хлопья пушистого снега танцевали вальс. На слегка освещенных ночным фонарем настенных часах была полночь. Прекрасное время, чтобы задуматься о прошлом, будущем… Настоящем Я лежала под тёплым одеялом, закинув ногу на Даню. Он мило сопел в подушку. «Как быстро летит время» — пронеслось у меня в голове. Кажется, ещё вчера мы сидели в песочнице и играли с машинками и лопаточками. Да, мы знали друг друга с самого детства. Мы — дитя бетонной коробки. С лифтом, где нужно тянуться до кнопки. Мы жили в высотке одного новостроящегося района. Жили в квартирах напротив. Уже тогда мы оба понимали, что между нами не просто дружба. В возрасте 5-6, когда люди не думают ни о чем кроме мультиков и игр случился наш первый поцелуй. На детской площадке он чмокнул меня в щечку. И я запомнила этот момент на всю жизнь. Помню, как мы ходили выбивать ковёр. Мамы пошли в магазин, а мы остались. Избив друг друга до синяков мы смеялись. Лицо мам надо было видеть Через несколько лет наши отношения подверглись испытаниям. Мы поймали себя на мысли, что нам не интересно друг с другом. Наши семьи разъехались в разные концы города. Стали видеться все реже и реже. Но вскоре я поняла, что не могу без него. Без человека, которого интересовала каждая мелочь. С которым мы были близки, как ни с кем другим. В его день рождения. На 14-летние мы встретились в торговом центре. Я долго смотрела на него. Без понятия, что крутилось в этот момент у него в голове. Я подошла к нему и сказала, что без него не могу. Я опустилась голову на плече. Он обнял меня. С тех пор мы не ругались. Сейчас мне исполнилось 18, ему 19. Я — стройная кареглазая брюнетка. Но с плохим чувством юмора. Ему сложно смеяться над моими «шутеечками» но… У него это получается. Я — юрист, скучная, однообразная профессия Даня — профессиональный футболист. Брюнет с серыми глазами. Прическа ежиком. Широкие скулы. Идеального телосложения. Рельефный пресс. Накачанные руки. 198. Идеал. Мой идеал. Сейчас мы взрослые (надеюсь, можно так сказать) состоявшиеся люди, но до сих пор не представляем жизни друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.