ID работы: 515142

Портрет

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, давно я не садился за мольберт, но это был редкий случай. Сегодня во сне, я увидел парня, неописуемой красоты, его глаза сияли заботой и любовью. А его губы… казалось, что он действительно меня целует. Его крепкие и теплые объятия казались как на Яву. Сажусь за мольберт, мысленно продумывая с чего начать. Решив сперва начать с верхней части, вальяжными движениями кистью нанося на холст краски, а в голове досконально вспоминая лицо, взгляд, улыбку этого.. ангела? Да, ангела. Он определенно ангел, ангел небесной красоты. Темные волосы, постриженные под «коре», карие, почти черные, глаза. Немного бледноватая кожа. Меня немного удивило в нем то, что ногти у него были покрашены в черный цвет, цвет смолы. -Ангел во всем белом и с черными ноготками.. это что-то новенькое – усмехаюсь своим мыслям продолжая вырисовывать парня. Дорисовав лицо, я начал рисовать, во что был одет ангел. Обнаженная грудь, немного накачанный пресс, и только на бедрах красовался "схенти", передник. Он представлял собой неширокую полосу ткани, которую обёртывали вокруг бёдер и укрепляли на талии поясом. Кроме "схенти", на парне не было ничего . Он даже не был ни во что обут, просто босые ноги. Дописав свой шедевр, я оставил его досыхать, и ушел на улицу. Выхожу из подъезда, спускаюсь по лестнице и зависаю. Прямо передо мной, поднимается Он. Тот ангел из моего сна. Те же карие глаза, те же темные волосы. Он смотрел прямо на меня, и казалось он думает о том же о чем и я. В застывшем состоянии я простоял недолго, меня окликнул до боли знакомы и.. родной голос? -Эм.. Парень, ты меня вообще слышишь? – Хм, какой же он не вежливый то. -Да слышу я, слышу. – посмотрел на него, на его губах красовалась милая улыбка. -Я Стив, а тебя как зовут? – спросил он, заглядывая мне прямо в глаза. -Я.. Я.. Чарли.. – опустив голову я немного покраснел. -Я тебя уже где-то видел.. Но не могу вспомнить где, может ты знаешь? -Я? – поднял на него вопросительный взгляд -Ну да, не ты ли меня нарисовал? – от этого всего я остолбенел от охеревания. -Стоп! Откуда ты знаешь про портрет? – кошусь на него. Он, не отвечая на заданный вопрос, хватает меня за руку и ведет обратно в мою же квартиру. Входим в комнату, и Стив, некультурно, пальцем показывает на мольберт, на котором уже почти засохло изображение ангела. После чего подойдя ко мне в плотную, целует в губы. Это те же самые поцелуи что и во сне, только эти поцелуи – реальные. С этого времени мы со Стивом начали встречаться, оказалось что он был действительно ангелом, приходившем в мои сны. Он не раз это делал, так как безумно любил меня. Следил за тем как я рос, отводил от всех неприятностей, через ревность каким-то боком помогал знакомиться с девушками. Теперь я начинаю понимать через что Мой ангел прошел, что бы увидится со мной. Что бы остаться со мной, его обратно превратили в человека, изгнали с небес. Он рассказал мне про свою прошлую жизнь, про то как умер.. Про небеса конечно он ничего мне не рассказал, объясняя это тем, что «Хоть мне изгнали с небес, но я не предатель!», вот все что он мог мне рассказать, но я не отчаивался. Теперь то он все ровно со мной, навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.