ID работы: 515143

Пародия на PWP йунного аффтора.

Гет
NC-17
Завершён
3383
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3383 Нравится 308 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Блум сидит у окна. В лазурно-голубых глазах отражается бледная луна. Девушка смотрит на качающиеся от ветра деревья, ветки которых ласково трутся друг о друга, как трутся весной друг о друга кот и кошка. Она думает о Нем. Блум целых два дня не видела Ская, не прикасалась к развевающимся на ветру в истерике блондинистым прядям… Вспоминая очаровательные скулы и сексуальные ноздри, кусочки неба Блум превратились в сказочные озерца, к которым приходят на водопой радужные пони. Но вот лед чистейших рудников треснул, и его потоки громкими водопадами потекли по шелковистым бугоркам щек. — Почему ты плачешь? — услышала она ласковый и до боли знакомый голос. Блум вздрогнула, как испуганная овечка, и резко повернулась на звук. — Скай?! — ошалела она, широко раскрыв замечательные глаза. — Что ты делаешь здесь… Почему ты не с ней? — Я… Я понял, с кем могу быть по-настоящему счастлив. Точки моей судьбы соединились. Мое предназначение стало настолько явным, будто я определил его сам, — пояснил Скай. Поймав непонимающий взгляд Блум, он перефразировал: — Я понял, что ты моя жизнь! — Скай! — радостно воскликнула Блум и бросилась в объятия любимого. — Блум! — подхватил блондинистый, крепко сжимая Блум сильными руками. Они закружились в вихре любви. Скай начал целовать Блум, ерзая руками по ее спине. Рыжая скользила в его объятиях, как луна скользит по ночному небу. Скай страстно бросил Блум на кровать… Но промахнулся. Девушка упала на пол, ударившись головой о торшер. — Прости, — мило извинился Скай, состроив няшную физиономию. Вот такую: =))) Он сделал еще одну попытку, и она проделалась успешно. Блум с шумом упала на кровать, повергнув старый матрас в шок. Скай снял с себя кофту и направился навстречу своей мечте. Пока он шел к шкафчику с водкой, Блум мысленно считала, сколько на его теле кубиков пресса. Сбившись после сотни, девушка схватила любимого за сильную руку и потянула к себе, как тянет свою жертву голодный ядовитый паук. Скаю стало немного страшно… Когда оба оказались на кровати, блондинистый двумя пальцами разорвал тоненькую блузочку Блум, затем джинсы, а после разорвал на мелкие кусочки босоножки девушки. Блум стонала, как стонет верблюд, изнывая от жажды. Она извивалась в объятиях любимого, подобно змее, готовившейся пустить яд сладострастия. Но Скай тем временем не бездействовал. В порыве страсти он сорвал с рыжей трусы… Через голову. — Брендан! — охнула Блум. — Нет, в этом сезоне я Скай, — поправил блондинистый. Он, как Гитлер, без объявления войны вошел в нее. Но Блум не удивилась. Она уже привыкла к непредсказуемости возлюбленного. Скай начал входить и выходить, и так до тех пор, пока соки любви жезла удовольствия не брызнули в потайные пещерки сладострастия Блум. Когда они вместе лежали на кровати, глядя на ночной потолок, Скай сказал: — Я буду любить тебя, пока не явится за моей душой посланница потустороннего мира и не заберет в свои владения. Поймав недоуменный взгляд Блум, он перефразировал: — Ты будешь заводить меня вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.