ID работы: 5151434

Сюрпризы случаются,но когда ты их не ждешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(глава №2) Долгожданные сюрпризы.

Настройки текста
(От лица Егора) Я все еще отходил от шока. -Никит..Прости, сейчас я…-я облокотился о парту выдыхая. Никита стоял чуть на расстоянии. Боится? Или не хочет усугублять ситуацию? -Нет, это ты меня прости! Я…Не сдержался. Я провел руками по лицу. -Это было неожиданно…Ты..Ты понимаешь, я …Ты мой лучший друг, мы давно знакомы…Я не знаю смогу ли все это переварить!- я почувствовал, как мои руки стали еще холоднее. -Это понятное дело.- Никита резко подошел ко мне. Между нами оставалось буквально пара сантиметров. -Прошу, дай мне шанс! Я испытываю к тебе сильное чувство. Это чувство – любовь! Мои глаза округлились. -Прошу! Я мучился целые каникулы без тебя!- Никита сжал мои руки в своих. Это сильно смущает. «У него теплые руки…Мокрые, значит волнуется не меньше меня.» -Можно я кое-что скажу? – я взглянул на него. Он сглотнул. -Да, конечно. Я молчал несколько секунд думал. «Это странно и неправильно! Слишком быстро и неожиданно! Но ведь…Он любит меня. Что я потеряю, если соглашусь на это? Мужество, свою уверенность…» -Егор?- Никита чуть сильнее сжал мои руки. -Я..Не против твоей любви. Лицо Никиты сначала исказилось в непонятной гримасе. Но затем озарилось улыбкой. -Правда? – он обнял меня. Я немного отстранился. -Только прошу, дай мне время привыкнуть..Ну, к такому. Никита быстро закивал головой. -Конечно- конечно! Я невольно сам улыбнулся. -Егорушка, я тебя люблю!- он чуть улыбнувшись наклонился и снова меня поцеловал. -М-мм!?- я не ожидал этого. На этот раз поцелуй был настойчивым . Я раньше не имел опыта, поэтому неумело отвечал. «Боже, его язык!» Вскоре мне стало неудобно и я чуть откинулся на парту, а Никита же придвинулся ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.