ID работы: 5151437

Я кошка ,или жизнь после смерти.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я умерла.

Настройки текста
Все началось с того что мне 15 лет я встречаюсь. Все классно люблю свою жизнь! Говорю я всем своим друзьям, но что есть правда и лесть? Ладно давайте перейдем к самой истории! Я сижу на своем диванчике мне звонит Катя. —привет Кать! —привет слушай давай сегодня нашей вечером компанией погуляем —давай! а какой компанией? — я, ты, Игорь, Костя, Карина, Юля! — К-костя, я пошла красится! — ну давай, давай! —я ушла!!! Я положила трубку, я еще не знала что меня ожидает, но казалось что будет весело! Вечер. Я вышла. Около моего дома уже все ждали — (Катя) Вот ты копуша мы тебя уже 5 минут ждем — (я) ну простите я честно не специально, собиралась. —(Катя) ну ничего я тебя не сужу! —(Игорь) Девочки ну пошлите уже! —(я) куда?! КАТЯЯЯ я чего-то незнаю?! —(Катя) ну да я не сказала, но мы пойдем в кафешку! —(я), а можно я домой пойду? —(Катя, Карина, Юля) нет!!! —(я) ладно, ладно! чего же так орать? Мы все пошли в кафе. Хорошо что я на диете, а так же у меня есть деньги я богач! В кафе мы просто кушали и разговаривали о всяком. Пора собираться домой. Мы решили провадить каждого кому по дороге. Вышло так что я шла вместе с Катей и Костей. Мы дурачились. И Катя случайно толкнула на дорогу и в это время проезжала машина… — я-я умераю? —(Костя) зачем ты это сделала?! —(Катя) я не думала что так произойдёт! —(Костя) ты никогда не думаешь! —(я сказала ели хриплым голосом) не кричи на нее! Обещайте мне улыбаться! Тут у меня в глазах потемнело. —(Катя) нет Ксюша!!! Костя звони в скорую и тете Юле! —(Костя) я уже! Я умерла, но стоять я себя вижу, но я не могу с ними общаться видно точно значит я просто душа. Теперь я точно знаю есть переселение душ. Я могу пересилится в душу котенка. Так хорошо. Прошло несколько месяцев, но я теперь черно-бело-рыжая кошка хотя сказать что я кошка нельзя, котенок. Надо найти своих друзей, но для этого мне нужно на кладбище там я найду свою могилу и останусь там пока кто-нибудь из них не заберет меня. Я пришла на кладбище. Столько много могил, но я же провожала свое тело поэтому помню где она. Тут надо повернуть теперь еще, а теперь сюда. Вот она! Отлично! Прошло 3 дня пришел Костя. —мяу, мрмрмрмр (я начала терется о его ногу) —(Костя) кися, а что ты тут делаешь? Ты потерялась? Какая махонькая. А хочешь жить у меня? —мяу (я одобрительно помурчала) —(Костя) ну вот и хорошо! Ты очень похожа на ту которая захоронена в этой могиле значит я буду звать так же как и ее Ксюша! Я опять одобрительно помурлыкала и меня понесли в мой новый дом. Теперь я счастлива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.