ID работы: 5151447

Выпускной.

Гет
PG-13
Завершён
35
Элина11 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пьянка - гулянка.

Настройки текста
Вот и подошёл конец последнего учебного года в С.А. Но никто не печалится этой новости, ведь все будут учиться в одном университете. Последний день проходил спокойно. Рю играл с ленивцем, Мегуми и Дзюн бурно обсуждали предстоящий концерт, Тадаси за обе щеки поедал выпечку Акиры, сама же главная по тарелочкам готовила чай, Хикари читала книжку, а Кей что-то строчил в своём излюбленном ноутбуке. Казалось всего нечего, но это молчание прервал голос Карино. — А давайте отметим последний день учёбы? — предложил Тадаси. — И как, о, мистер гениальность? — поинтересовалась Акира. — Как как, с едой и водкой, — весело ответил Тадаси. Рю подавился воздухом, Мегуми и Дзюн перестали разговаривать (ну как разговаривать, Дзюн ей говорил, а Мегуми писала ответ в блокноте), Акира уронила сервиз на пол, Хикари перевернулась с кресла, а ноутбук Кея задымился. — Ты это сейчас серьёзно? — спросил отошедший от шока Рю. — Да-а-а, — протянул Тадаси. — Знаешь, если ты так хочешь, то пей водку один, я и остальные не хотим сидеть в трезвителе, — отчеканил Кей. — А вот я только за! — весело крикнула Хикари, от чего весь С.А охуели. — Тогда я тоже, — поддержала Акира. — И я, — написала в блокноте Мегуми. — Чёрт с вами, я тоже, — сказал Дзюн. — Ну, раз близнецы полезли пить, то и я тоже, — сказал Рю. — Отлично! Кей, а ты? — спросил Тадаси. — Иди ты в жопу, я с вами, — не хотя ответил Кей. — Значит так, с Акиры еда, с меня бухло, с Рю, Мегуми и Дзюна конкурсы. Для полной веселухи ещё и Сакуру позовём. Встречаемся здесь в 9, — сказал Тадаси.

***

Вечер. Почти весь спецкласс был в сборе. На стол было уже накрыто, алкоголь уже стояло по середине стола, занимая почётное место. Вот уже все сидели на своих местах, тост решила сказать Сакура. — Дорогие друзья. Я рада, что вы закончили школу с хорошими и отличными оценками. Пусть учёба в университете покажется для вас лёгкой. До дна, — сказала тост Сакура и залпом выпила бокал вина. Стукнувшись бокалами, все выпили до дна. После стали вспоминать былые времена в С.А. Было выпито, три бутылки вина, четыре бутылки текилы, и бутылка водки, русской водки. Всех довольно-таки нехило разнесло и начали проводить конкурсы. Первый был конкурс песен, в нём участвовали Тадаси и Рю. Тадаси пел «миром правят голубые», а Рю запевал «хай детка, я теперь брюнетка». Дальше был конкурс стриптизёров, в нём участвовали Кей и Дзюн. Дзюн лишь протанцевал сальса, не сняв с себя ничего уснул жопой в горшке с цветами. Ну, а Кея как поперло, что даже танком не остановить. Кей разделся до трусов и начал танцевать вокруг Хикари лезгинку, напевая песню «за тебя калым отдам». Дальше был конкурс моделей, здесь участвовали Акира и Мегуми. Акира начала ходить по столу с текилой в руках, при этом чуть виляя пятой точкой. Мегуми же залезла на кресло и стала пародировать Аллу Пугачёву, то есть начала петь песню «миллион алых роз». Дальше был конкурс тупости, в нём участвовала только Хикари, нацепив бороду и надев кепку, девушка взяла пустую бутылку и запела. — Лада седан, баклажан! Лада седан, баклажан! — пропела Хикари. — Ты хочешь баклажан? — спросил Кей. — Баклажан у тебя в штанах, а я рэпер, — ответила Хикари и пошла к фонтану, оставив бедного Кея красным как рак. Добралась до фонтана Хикари очень быстро, ибо половину дороги прокатилась по земле. Сев в фонтан, девушка запела новую песню: — Ещё чуть-чуть и прямо в рай Их жизнь удалась, what a beautiful life И все завидуют, пускай Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life! — пропела Хикари.

***

Восемь утра, весь С.А, в то числе и Сакура лежали телами друг на друге. Первый проснулся Кей, поняв, что все ещё спят, он стал их будить. — Эй Кунсткамера! Рота подъём! — крикнул Такисима. Эффект моментальный, все сразу проснулись. — Чёрт, бошка болит, — пожаловался Дзюн. — Тадаси, а водка то, твоя палёная. — Хуй она там палёная, у меня мама знаешь сколько этот спирт бродяжила, я аж дома быть не мог, — сказал Тадаси. — Ох отпусти меня бадун, — одновременно сказали все виновники выпускного. Вот так С.А отметили свой выпускной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.