ID работы: 5151452

Жизнь с чистого листа!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что заставит меня изменится!

Настройки текста
Красивая, белая комната. Телесного цвета угловой шкаф, березовая кровать и стол. Полка на которой находятся все ее воспоминания, мысли… Посреди этой светлой коробки сидит девочка. Одна? -Совсем одна. Она отчаялась, ей никто не поможет.… Зная это она спокойно подносит острый нож ,к своему левому запястью. Она осознает, что это конец. Но у нее нет выбора? -Возможно… *** -Один маленький надрез, и все кончено – говорила себе я.- Будет покончено со всеми этими упреками Матери, наездами отчима…

-Травлей в школе?

Меня не покидают мысли того, что я здесь что-то оставлю, и это что-то не даст никому забыть обо мне... Поднося холодный клинок все ближе к месту поражения, у меня на глазах начали проступать слезы. -От чего?- почему-то я продолжала говорить сама с собой… - Пора собраться с мыслями! Быстрее, или сейчас или никогда!!! Я глотнула тяжелый воздух и приготовилась к решающему действию! Вдруг я просто представила что будет когда меня найдут в луже собственной крови ! -Хватит врать!!!- появилось чувство того что я противоречу самой себе . Последний раз вздохнув, я со скоростью света провелась клинком по бледной коже! Через миг я увидела проступающую кровь… На пол упали первые капли багряной крови… Мое запястье пронзила резкая боль, из моих глаз потекли слезы… -Все, спасибо! - я приготовилась к потери сознания, нет к смерти. Последний раз оглядев белую комнату я услышала звук открывающейся двери! Это пришла мама! Какого черта?! Почему именно сегодня?! -Ким, я дома!- она крикнула мое имя около двери, на первом этаже. У меня уже не было сил ответить ей. -Ким, ты где?! Спустись пожалуйста! Я услышала шаги на лестнице, она решила проверить дома ли я! Дальше я мало что помню, лишь что… Лицо мамы! Она вошла в комнату и увидела белое, почти как снег тело, вокруг которого была кровь! -КИМ!!!- увиденное повергло ее в шок!- КИМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО! В тот момент все исчезло! Погасло, как на экране телевизора!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.