ID работы: 5151463

Я не люблю тебя

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не люблю тебя.

И дни, что мы провели вместе, я не помню их. Как и то, как мы встретились. Позволь спросить, а как тебя звали? Никто? Как и следовало ожидать от тебя.

Я не люблю тебя.

Не могу вспомнить, мы гуляли в этом парке, зимой того года? А эта лавочка, наверняка мы там и не сидели. Не говорили шутки друг другу и не смеялись от этого. Спорю, что летом того года мы не ходили в это место. Я не обрадовалась сюрпризу, ведь ты и не устраивал её. Мм? Спасибо, что напомнил мне и об этом. Ты ведь не сидел рядом со мной в больнице, когда я была прикована к постели. Отнюдь. Позволь спросить, вот эту собаку ты мне подарил? Какая собака говоришь? Ах, точно, её нет. Странно.

Я никогда и не любила тебя.

Твой смех не приносил мне счастья, и общение не доставляло удовольствия. Нет, и ты это прекрасно знаешь. Ты тоже не любишь меня, не любил и не будешь любить. Не смотри так на меня. Раздражает. Прекрати…

Я ведь не любила тебя?

Почему ты киваешь мне в ответ? Подтверждаешь? Спасибо за не проведенные вместе дни, за все эти неоправданные надежды.

Я не любила тебя?..

Дай мне вспомнить, почему мне так тяжело? Почему твой взгляд причиняет мне нестерпимую боль? Что? Мы были женаты? И у нас есть дети… Я не знала. Или забыла?

Так… Мы ведь не любили друг друга?

Почему ты замолчал? Почему я начинаю сомневаться в том, что не любила и не люблю тебя?

Мы любили друг друга.

Точно, я вспомнила. Я всё вспомнила, и то, как тебя зовут и как мы встретились. Как ты красиво ухаживал и тот парк я помню. Как мы сидя на лавочке смеялись, как ты преподносил мне сюрпризы. Я обожала до одури того щенка, которого ты подобрал… И как ты не отходил от меня ни на шаг, когда я попала в больницу. Ты заботился обо мне, беспокоился. Ух, помню нашу свадьбу, как много народу там веселилось! И дети наши, они прелестны. А больше всего помню твой взгляд, такой добрый, и такой родной…

Время не лечит.

Почему с каждым днем мне легче не становится? Все говорили, что со временем я смогу пережить это. Я не смогла. Прости меня, но я поскорее хочу к тебе. Я устала отрицать твоё существование, чтобы заглушить боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.