ID работы: 5151494

Лучший друг

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накамото Юта дружил со всеми стажерами компании, весело проводил с ними время и даже делился секретами, но Тэиль был особенным. Для японца Тэиль всегда был больше, чем другом, он был ему старшим братом, советчиком и примером для подражания. Мун всегда казался ему идеальным человеком: умным, ответственным, красивым и с прекрасным характером. Только он каждое утро будил его на тренировки, помогал готовить ужин, прикрывал его тайные побеги из общежития и выслушивал проблемы. Именно Тэиль, улыбаясь, первым протянул ему свою руку, когда Накамото впервые приехал в общежитие, где на него, как на японца, смотрели с презрением. Только Тэиль одолжил ему свою подушку в первую ночь на новом месте. И именно Тэиль был тем человеком, который помог ему подготовиться к его первому тестированию. Мун стал его второй семьей в незнакомой Корее, и Юта любил его, как свою семью… И от этого становилось только труднее. Японец прикрыл глаза и, собравшись с мыслями, открыл репетиционный зал. Яркий свет из незакрытого окна от непривычки бил в глаза. - О, Юта, ты пришел! – мелодичный женский голос ворвался в его уши. - Снова ты опаздываешь. – с доброй улыбкой подметил Тэиль. – Ты должен это оценить. Юта никогда не видел своего друга таким: все его лицо, кажется, светилось, а улыбка не сходила с лица ни на минуту. И Юта был искренне счастлив видеть его таким, но… кажется, она тоже была счастлива, и это убивало его изнутри. - Соми, начнем? – спросил Мун и, получив в ответ кивок, начал играть на гитаре, слегка покачиваясь и отбивая ногой ритм. Голос Соми был словно мед, такой сладкий и бархатный. А песня была о любви и дружбе, о самом светлом и чистом в мире, о самом прекрасном. О том, что так сильно давило на Накамото, не давая ему дышать, будто медленно убивая. А мелодия была такой нежной и теплой, такой искренней. Ли Соми – надоедливая стажерка-новичок, которая с первого дня просила Юту научить ее танцевать, и он согласился. Просто так. Чтобы просто помочь ей так же, как когда-то Тэиль помог ему. А затем влюбился в нее так сильно, что обратного пути уже не было. Он всегда готов был ее выслушать, готов был гулять с ней до самого рассвета, готов был тренироваться с ней, борясь с собственной усталостью. Он изнывал, когда она плакала, защищал ее от придурков-стажеров, носил ей обеды и ужины, когда она пропускала их. А она нашла Тэиля, того, кто смог бы научить ее управлять своим голосом, и он согласился, ведь это подруга Юты... его лучшего друга. И Юта был счастлив. Пока Соми по секрету не рассказала, что ей нравится нежный голос Тэиля, что ей нравится его улыбка и смех, что она с ума сходит, когда видит его. И в этот день Накамото не стало… Вся его душа вывернулась наизнанку, его горло сжали холодные руки ревности, а сердце будто сыграло в русскую рулетку. Ему хотелось запереть Соми где-то глубоко в своем разодранном сердце и забрать у Тэиля все, что так нравилось ей. Ему бы хотелось ненавидеть их обоих, но разве он мог?... - Ну как тебе? – веселый голос Соми эхом прозвенел в его голове. - Она стала намного лучше, так ведь? – все еще ярко улыбаясь, спросил Мун. «Эти двое… так… подходят друг другу» - с трудом выдавил в своих мыслях Юта и улыбнулся как можно ярче. - Да, Соми, твой вокал стал стабильнее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.