ID работы: 5151504

Жизнь-боль.

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста

5:00

Все спят. Тихо и мирно. Но тут, ниндзя резко будит сенсей. - Аргх... Дайте поспать! - сонным голосом говорил Кай, - Мы со вчера совсем не выспались...

Чуть в прошлом

- Мы уже сидим здесь 6 часов! Как так можно?! Я домой хочу-у-у... - ныл синий ниндзя. - Вообще то, мы сидим только 3 часа. - Ответил с капелькой усталости в голосе Ллойд, - если сенсей сказал ждать, значит сидим и ждем. - Ллойд, Джей прав. Мы уже сидим долго. Начиная с 5:30. А сейчас уже 23:37. Мы сидим довольно долго - сказал Кай, - может, мы не туда пришли? - Мы пришли туда, куда надо. И так ниндзя досиделись до 2:43, и пошли домой. Оказалось, что над ими подшутили, и сенсей никого не звал. Так они и пошли спать.

Назад в настоящее

- Это была не моя вина, что вы вчера так поздно пошли спать! - сенсей пытался разбудить ниндзя, - вставайте! А я пойду к Ние и Скайлор. Тем временем, девчонки только уснули. Но ненадолго. - ПОДЪЕМ! - Ох, сенсей Ву, будите мальчиков. А мы будем спать - Ния только отвернулась от сенсея, а не наоборот. - Я так не могу... МИСАКО! Помоги мне! - Сенсей орал громче, чем любой молодой человек. - Что такое, Ву? Снова не можешь девчонок разбудить? - Да. - Учись. Девочки, мы идем издеваться над мальчиками. - Мисако подошла к ним. - ДА! - Ния и Скай сказали и встали одновременно. - Я первая! - Ния оделась и побежала в комнату мирно спящих мастеров стихий, - РУТА ПОДЪЕМ! Никто не отреагировал. Поэтому Ния облила всех водой. - АААААААААААААА! Все парни заорали, а Ния убежала к себе в комнату. - Вот вы и проснулись. Сегодня вы должны пойти на каток, и научить детей кататься - сенсей смотрел на них, ожидая ответа. - А зачем это нужно? Они и сами могут научиться - Кай пытался сделать философское выражение лица, но вместо этого услышал смех Джея, - Что? - Ты похож на стрёмного чувака! - Быстро все встали, и пошли на каток! И водку не пить! - Сенсей Ву, признайтесь, Вы просто хотите, чтоб мы пошли на улицу. Не так ли? - Нет. Поэтому, сидите дома. Хотя, идите.

Ниндзя "Погуляли" 1 мин. Дождь просто начался

- Ну как? - спросил сенсей. - Как всегда. Прогулка, романтика, дождь, бег. Впрочем, ничего нового - Кай говорил с трудом, так как у него во рту была конфета. - А где вы конфеты взяли? - А просто дети щедрые, отдали нам конфеты со словами " ААА! Разноцветные монстры!" - Что вы там делали, чтоб дети вас боялись? - Мы играли в... монстров.... Бу... - Со странным смешком сообщил Джей. - Вы даже еще не выросли.... Эх.... - сенсей тяжело вздохнув, ушел. И ниндзя все пошли спать. Только вот дети так сильно испугались ниндзя, что не могли уснуть. Все таки, жизнь - боль
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.