ID работы: 5151520

А может быть забудем всё и сбежим!?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему же так?

Настройки текста
Каждый день начинается одинакого, сначала подъём в 6:00, потом школа, потом уроки, а потом уже сон. И нет времени на другие занятия. И это уже надоедает. Ведь, даже не успеваю провести день в кругу родных, друзей, да и вообще просто день без домашних заданий. Вот опять наступил понедельник и опять пора в школу. По дороге в школу я всегда задумываюсь о будущем, мне всё интересно кем я стану, да и вообще чего я добьюсь в своей жизни, да и оставлю ли хоть какой-нибудь след в истории или обо мне никто даже не вспомнит. Не успев все это продумать в голове, как я уже в школе. - Привет, - сказала знакомая. - Привет, - ответила я и пошла дальше. Пока я поднималась наверх, то увидела его. И мой мир как-будто замер и я не могу ничего поделать. Он само совершенство. В нем нет никаких минусов, ну для меня точно их нет. - Привет, - решила поздороваться с ним, но он ничего не ответил, вообщем, как всегда. Настроение сразу пропало, хотя оно и так было не очень хорошее. День в школе пролетел быстро, и я сразу же направилась домой, ведь дома мне более комфортно, да и люблю проводить время одна. Сделав все уроки, которые нам задали сегодня я ушла в свои мысли: " Почему так? Почему он со мной не хочет общаться? Как же я хочу вернуть время, когда мы с ним были лучшими друзьями или когда были самой популярной парой школы. Я понимаю, что мы оба поступили не так, но ведь можно простить и все забыть..." и на глазах у меня уже навернулись слёзы. И поняла, что всё уже конец и надо его забыть. И я решила измениться, ведь надо жить дальше и заводить новые знакомства, ведь я всё время не буду крутиться у него, да и времени нет. На часах уже 21:37 и я пошла принимать душ, а потом решила лечь спать.

Утро

Я проснулась от звона будильника и я быстро встала с кровати, думая, что не успею собраться. Я решила сделать себе кудри и на это у меня ушло 30 минут, потом я отдела платье и накрасилась. На всё это у меня ушло час, я была рада своим видом, да и временем за которое справилась. Когда я пришла в школу, то все на меня смотрели. - Привет, ты новенькая? - спросил парень на год старше меня. - Привет, нет, - ответила я ему. - Почему же я такой красивой девушки не видел в школе? - начал подкатывать ко мне. - Да потому что такая красивая девушка встречалась раньше с твоим одноклассником, - ответила ему, слегка возмущено. - Воу, Смирнова, да ты сегодня красавица у нас! - радовалась моя лучшая подруга. - Да ты засмущала меня, вся в тебя пошла, - ответила ей и пошла на вверх. Пока я поднималась, то все парни пялились на мой зад. - Не пяльтесь, не ваше, - решила высказать им. Кабинет был закрыт, и я присела на лавочку. - Смирнова, что с тобой? - удивлено спросил знакомый голос. - Кузьмин, со мной ничего, - не долго думала кто это был. - Ахахах, это ты ищешь парня? - спросил он с улыбкой. - Конечно, мне же делать нечего больше. Вот сижу около кабинета химии и ищу взглядом парня, - ответила я ему. - Смирнова, - как-то странно Виталик сказал. - Что? - удивленным взглядом посмотрела на него. - Не хочешь ли сходить со мной погулять? - спросил Кузьмин, от которого я такое не ожидала. - Как друзья? - переспросила я его, ведь не готова к новым отношением. - Да, - с улыбкой ответил он. - Ну тогда хорошо, - ответила ему. - Тебе когда удобно? - спросил Виталик. - Ну так без разницы, но давай в 17:00 у моего дома, - решила предложить ему. - Воу, звучит, как свидание, - Виталик сразу заулыбался во все 32 зуба. - До вечера, - сказала я ему, ведь не хочу, чтобы нас видели. - До вечера, - ответил он мне и пошёл в другое крыло школы. Вот время пролетело и начался урок. К нам на урок пришёл завуч и попросила моей помощи, и я никак отказать ей не могла. И мы пошли в её кабинет, а там уже сидел Макаров. И в голове у меня появился один вопрос " Зачем он тут? ". Хотя у него наверно тоже был в голове этот вопрос. - Таня, Валера мне нужна ваша помощь. Наша школа решила принять участие в городском конкурсе, - сказала наша завуч. - Но почему именно мы вдвоём? - решила поинтересоваться я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.