ID работы: 5151585

Ролики без тормозов

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Меня зовут Иза, мне почти 17 и недавно переехала в Москву. У меня красивая фигура, достаточно изящное лицо, но почему-то у меня очень мало друзей и знакомых. -- Был прекрасный солнечный июньский день. Я рано проснулась от слепящего глаза солнца и пролежав минут 20 решила, что сегодня я иду кататься на роликах в парк по близости. Быстро приняв душ и умывшись я пошла собираться. Сегодня на мне была белая майка, рваные джинсовые шорты и клюквенные кеды. Придя в парк я взяла ролики в аренду. Покатавшись около часа на площади я заметила, как еду в очень милую пару, которая страстно целовалась у меня на пути. Я кричу, чтобы они убегали, а они стоят и продолжают целоваться. А ролики были без тормозов… Мне пришлось резко свернуть немного задев парня. Я упала… Больше ничего не помню… Я очнулась лежавшей на лавочке у кого-то на коленях. Нога жутко болела и я чувствовала как кровь течет по моей щеке. (П — парень, И — Иза) П — Ты в порядке? И — Голова сильно болит. Что со мной? П — Ты чуть не въехала в меня и мою девушку на роликах… И — Прости… П — Ты свернула, когда было почти возле нас и рассекла коленку и бровь. И — Можешь довести меня до дома? П — Да конечно. --- Через 15 минут мы были у меня дома. И — А где твоя девушка? П — Она обиделась, когда я понес тебя на лавку и попытался промыть коленку. Я пошла в ванную. И — Подай аптечку. Она в шкафу на верхней полке. П — Держи. А как тебя зовут хоть? И — Иза, для друзей и знакомых Иза. Я начала дуть на коленку ибо зелёнка начала щипать. И — А как тебя звать? П — Ян. Голубоглазый улыбнулся. И — Ты будешь чай? Ян — Да, не откажусь. И давно ты в Москве? И — Неделю назад переехала. А ты? Ян — Около месяца назад. Парень поправил челку и оставил девушке свой номер. Ян — Держи, если что позвони. И — Да хорошо. Ян — Моет завтра в кафе? И — Нууу… Можно… А как же твоя девушка? Ян — Аааа… Даша? Она мне изменяет уже около недели. И — А чего ты её не бросишь? Ян — Я ждал пока она сознается и хотел её бросить сегодня, нооо… И — Я помешала, да? Ян — Ты спасла меня от её жутких скандалов. Я смущённо покраснела. Ян — Ой уже темнеет, мне пора. И — Ну тогда пока. Голубоглазый красавчик обнял меня и не хотел отпускать. Ян — Пока, малыш. Я закрыла за ним дверь и доковыляла до кровати. Какой же он все-таки красивый, надеюсь я не влюблюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.